新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 懒懒的呼吸

[公告]音乐国度招收小斑一个,报名的请进

发表于 半年前|来自:辽宁锦州 | 显示全部楼层
回复 19# 艾小米

欢迎常来

小狮租房
回复 21# Villa17

会的,不过,弱弱地问一句,我喜欢写音乐随笔,那个应该发在文学版还是发在音乐版呀,其实那天已经发了一次了,退出来之后发现这个版面似乎都是广告,我的那个显得好不合群,所以就给删掉了。。。

回复 22# 艾小米

晕,为什么要删呀,可惜啦。我考虑过你所说的问题,本来这个版块就是在分类广告里,显然广告是主题,但是那是从前,而现在我们希望这个版块渐渐会成为大家的常驻地,而非只是想起路过看看广告。目前本版块还处在版主更换后的初期发展阶段,说话的人不是很多,但是相信会越来越好的。

你可以去看下这个贴哈  
http://bbs.sgchinese.com/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

回复 20# wing1987

才看到,斑竹太客气了,恩~

回复 23# Villa17

额。。。这样呀,好吧,其实,这个论坛我刚来,以前一直混迹在国内的一个论坛里,感觉那里非常人性化。
   当然,那个并不是盈利为目的的,所以肯定和狮城不同,但是感觉还是有很多值得借鉴的经验吧。斑竹加油,恩恩~

回复 23# Villa17

囧~奇怪了,那个地址国内竟然看不了

回复 26# 艾小米

哪个地址?  你在国内?

回复 27# Villa17

额。。。就是你发给我的那个,恩,现在在国内。。。

回复 28# 艾小米

你在国内居然能上论坛。我上星期在国内 怎么都登不上呀 - -

回复 29# Villa17

额。。。这,貌似我应该小得意一下,O(∩_∩)O哈哈~,我也不明原因了,不用翻墙,能上的

发表回复