新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[学前] 有没有孩子在裕廊东上Lcentral或者i can read的?哪个比较好啊

女儿明年k2,除了芭蕾电子琴没上任何补习班,学校上的是little wings,每天四个小时,基本上都是在玩,今年没着急,不过明年k2了,是不是该上一个啊,看到大家的孩子很多都在上,有些坐不住了。有人的孩子在裕廊东的Lcentral 或者i can read读的吗?感觉如何?
小狮租房
我女儿在Lcentral, 感觉还不错,老师互动很多,我女儿特别喜欢那里的老师,现刚刚升到 liftoff 班,我女儿明年也是K2了。之前我也考察了I can read,感觉环境没有Lcentral好,而且听一些朋友说,上了效果不是很明显。

对了,如果你要去Lcentral,有popular的membercard可以免注册费,如果是别人介绍的,你和介绍的人下次课都可以拿到30 dollor的折扣,我可以做你的推荐人,我女儿叫 Rong haonan,就在裕廊东上。你只要说我女儿的名字和上课的地点就可以了。

我儿子在上I can read的TCS班,进展那个慢啊,一堂课就学了两三个音,明年不打算让他去了。

luna1218 发表于 28-10-2011 11:22
我女儿在Lcentral, 感觉还不错,老师互动很多,我女儿特别喜欢那里的老师,现刚刚升到 liftoff 班,我女儿 ...

ok,去的话我就报你女儿的名字哈。

dczz 发表于 28-10-2011 12:03
我儿子在上I can read的TCS班,进展那个慢啊,一堂课就学了两三个音,明年不打算让他去了。 ...

我邻居也说慢,不过我家附近好多孩子都在这家上啊

没问题,如果你报名了,麻烦通知我一声。谢谢

I can read 是教phonics的,女儿K1上过一个月就停了,个人觉得用处不大,进展很慢,每次课都是彩色/连线某些读音的字母或者对应的图片,其实这个完全可以自己教,不知道高级阶段的怎样?L CENTRAL的进去问过一次都把我吓跑了,看了下他们的课本,针对K2的居然都有作文了,我觉得我孩子还没达到那个阶段,学校里的作业要写短句子的话,也是我们报给她听,她自己写下来的,根本不能独立完成。LUNA,可否具体讲一下你孩子学的情况?会容易跟上么?

他们都是先要评估你孩子的情况的,然后给你安排合适的班级,我女儿一开始去是lanchpad(好像是这个名字),上了大概有半年,老师主动说可以升班了,他们班里只有她和另外一个小朋友升班了,升到liftoff,liftoff这个班就不可以中间插班了,因为教的内容是一致的,而lanchpad班里小朋友的进度是不一样的。我女儿很喜欢那里的老师和上课方式,也是教phonics,我女儿现在已经可以拼读四个或者5个音的单词了,到了这个liftoff班,涂颜色的就很少了,作业也是自己练习读单词,写单词了。

我的两个都在I CAN READ,也是因为朋友介绍去的。主要是觉得老师的口语比较好,可以帮助孩子打基础。另外一间是最近才注意到的,我也想知道一下其他妈妈的建议。

去过Lcentral了,做了一个简单的i测试,测试的老师态度还不错,具体还要等试课后才知道。我邻居的孩子在i can read,妈妈说留在那里主要是遇到的那个老师不错,挺喜欢她的儿子。听那意思教的东西其实都差不多。
i can read 今天会过去看,好有个比较。
单就学费讲,Lcentral 会稍微便宜点,weekend 450左右,i can read 据邻居讲500多。

发表回复