新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cacime

[学前] 有没有孩子在裕廊东上Lcentral或者i can read的?哪个比较好啊

晴、安之妈 发表于 21-11-2011 08:57
星期天带儿子去Lcentral(裕廊东)去测试了。
结果是儿子从第二级开始上(一共四级)
报了明年的班,在星期 ...

我也想让儿子去读,他今年K2,不过才刚过五岁,年尾生的男孩,字写得乱七八糟,握笔姿势也不正确,发愁呢!就想让老师给他纠正好英语发音,怕自己的语音对他产生不良的影响。是不是有介绍人相互都有优惠呀?谁当我的介绍人(我手机)?是不是JURONG那家教学质量比较好?我住荷兰村,我们这也有一家分支,就近还是去JURONG?

小狮租房
luna1218 发表于 27-4-2012 15:11
红茂桥也有,在新加坡大部分地区都有,你可以到www.lcentral.net去看。

现在报名有优惠吗?也打算去报这家。。

但问题盛港有吗?

对于一年级以上的孩子比较Morris Allen     L Centre  和Learn Lab哪家更合适呢?

sunflowerlx 发表于 19-1-2013 02:30
对于一年级以上的孩子比较Morris Allen     L Centre  和Learn Lab哪家更合适呢?

我也在这三个中纠结呢,我的孩子上小二,哪位能指点一下,谢谢

sunnyll 发表于 1-1-2013 22:52
我也想让儿子去读,他今年K2,不过才刚过五岁,年尾生的男孩,字写得乱七八糟,握笔姿势也不正确,发愁呢 ...

嗯,效果还挺明显的,儿子自从去了之后发音好多了,也会自己看字读一些了。才2上了2个月的课,简直是一大飞跃。而且他们的功课也不多,儿子挺喜欢的。我们在宏茂桥读的,其实这取决于孩子喜欢不喜欢那个老师,教得好可是孩子不喜欢也是读不好的。决定的话告诉我,可以当你的介绍人。

sammikoo 发表于 10-1-2013 18:52
但问题盛港有吗?

盛港没有,离你最近的应该是高文。

我的孩子也是在L CENTER 读,个人觉得说是按照孩子的水平,实际是看年龄的,我儿子上了两课,觉得不怎么样,太简单。一节课除了彩色,画线,就读了几个单词,还是孩子都会的。感觉孩子玩的很开心,明显玩多过学的时间,如果班级的孩子多(一个班限额9个)就更要命,老师一个一个的教,一个小时就没了,因为孩子的程度不同,会浪费很多时间。剩下半小时才真正练几个发音和做游戏。真是浪费时间和金钱,正在想退掉呢。。。。

我们是为了正式进入阅读班而进行的一对一辅导。4月份就进入阅读版。因为我们是刚从国内过来。实在要命。不过也是得坚持下去
刚开始的一对一课程老师不敢教太多。所以感觉没啥变化。最近的几节课感觉内容多点。
这家的好处就是纯外教。不知道其他的呢?

catcat 发表于 1-3-2013 16:21
盛港没有,离你最近的应该是高文。

嗯。是的。我们就是在高文上的。老师不错。还有一个好处就是可以借书回家看。我感觉自己平常要多阅读。光靠老师每个礼拜的那个一小时。真的是不够 。我是说我们自己。。

发表回复