新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: microbiology

[狮城水库] 牙科诊所的一些事

penny701 发表于 9-11-2011 16:13
这解释。。。罕见

那个..... 总而言之我就是懒.... 这个理由很正常.. 呵呵

小狮租房
HLGN 发表于 9-11-2011 18:29
原来。。。LZ 是在牙医诊所上班。。。

^^ 呵呵..

我在找医院的工作, 虽然申请到医院了. 但要等澳洲发我的证件到新加坡护士局.
澳洲的办事效率是慢的可以..

3年前就在牙科打工过了.. 所以现在老板继续收留我一阵子.. 好人啊他~~

着病人也真是 跟医生斗嘴 也不害怕好牙坏牙  都给拔了

巩方超 发表于 9-11-2011 21:44
着病人也真是 跟医生斗嘴 也不害怕好牙坏牙  都给拔了

医生很有医德的好不啦...

主要是,是人都会有个脾气.. 对于没带脑子的病人, 医生难免有时候要解释很多次..

解释多了.. 是个人都会不怎么耐烦的,不是?

但说实话, 我诊所的牙医是真的很不错的人...^^

老王卖瓜   哈哈你吹牛跟老枪一样

巩方超 发表于 9-11-2011 21:50
老王卖瓜   哈哈你吹牛跟老枪一样

说了良心话而已...

他是拔牙,动手术的专科. 但是他只是按GP平常价钱收费.

门诊咨询费$20-40  但如果有补牙, 洗牙, 拔牙还是什么的治疗. 那个门诊费用他就没算了.

遇上女佣, 外劳啥的, 他都按最低的价钱给对方了.

有的牙医, 能赚钱的干嘛还放过你? 病人要补牙, 就给补了. 2,3天就掉了, 这后果牙医是不会善意和你说的.
反正掉了, 你再回来补, 他更赚.

但是我这个牙医就不会这样的坑人.. 能尽量补的, 他会补. 如果补了很容易就掉了的, 那就没那个必要,他也会直接和病人说.

看病人的选择了..

(有的病人还是会选择直接补的.. 有钱嘛.. 2,3天回来补一下还是不怕的.. 医生也就随便对方了)

发表回复