新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 秋水伊人~

[狮城水库] 求助:嵌入式烤箱用时掉闸是什么原因?

诸位 不知道狮城上有个搜索选项吗?输入关键词 就挖出相关帖子了哇

小狮租房
有没有过来人可以解答?我走了三个小时没有买到2.5平方和4平方的电线。我准备给电冰箱独立的开关,然后烤箱,微波炉,洗衣机,热水器,电热壶,共用一个线路,然后告诉我老婆这些电气不可以同时使用。
那么问题来了,哪里可以买到2.5平方和4平方的电线?

有没有过来人可以解答?我走了三个小时没有买到2.5平方和4平方的电线。我准备给电冰箱独立的开关,然后烤箱,微波炉,洗衣机,热水器,电热壶,共用一个线路,然后告诉我老婆这些电气不可以同时使用。

我解答吧,买电线是没用的,还要加个mcb,现在入户一般升到60A,所以过载可以换到40,烤箱太久没用可能有水气,可以拆掉插座里的地线,烤几次就好了,计算一下插座线一般可以承受4000到5000w的电器,没有同时用大电器是不会过载跳闸的。漏电保护跳是预料的

滑板王子 发表于 17-6-2018 19:34
有没有过来人可以解答?我走了三个小时没有买到2.5平方和4平方的电线。我准备给电冰箱独立的开关,然后烤箱 ...

应该不是电流过大导致跳闸,而是漏电,在加热管内部有绝缘层,如果这个绝缘层的电阻因为各种原因,老化也好,潮湿也好,变小,就会导致漏电,继而跳闸,所以很多烤箱跳闸的问题就是需要换一个加热管而已。

发表回复