新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

血淋淋的教训!千万别去chinatown买手机了,今天被骗的经历

血的教训!千万别去chinatown买手机了,今天被骗的经历
地点:珍珠坊一楼
时间:下午2点
店名: Mobile 888 LLP 刚刚发现还有两个兄弟也是被这家骗过!)
地址:1 Park Road,#01-83(S1) People's Park Complex
        Singapore 059108
事件始末:
       下午陪同学去在chinatown转转,顺便想买手机,看中了一款HTC的.问了几家店价格都不是太好,最后干脆随便找了一家,,说好460含税加送个贴膜,我们问这是全部价钱吗(因为之前看到有买iphone被骗的经历,所以格外多问了几遍)不用再交什么钱了把?  他说是的.我就和同学商量了一下觉得可以,就把钱给他(图4.jpg中红衣男子)了并按照要求签了字,

本人也有一定的玩手机经验,按照以前的步骤对了一下手机的三码都没问题,机器里面触电味道都是全新的,主要是当着我的面拆开的手机盒子这一点看完后我就松懈了不少
他收走钱和签字的单子之后,说帮我们拿上楼注册保修,这个时候我记下了IMEI序列号,心想掉包计不会落在我头上把,等了十分钟那人拿着手机才下来,给了我一张单子,上面写着3项费用(很自然的)说道:那这个是开通中文的费用(30多),下面是保修的费用(69x2),一共再交138就可以了,我当时就傻了眼,说你这不开玩笑吗,刚刚说好的不用再交钱了现在要交钱什么意思?   这时候这B(图4.jpg)就说了:HTC的都是这样子的,你不信可以打电话问,我说打电话问的时候他又支支吾吾的说什么我也没听懂,然后我要求退钱或者不加这个价钱,他就把手机收起来还有刚刚那张收费 的单子(图5.jpg)说那好不买没有关系,我扣掉这部分钱就好了(意思就是说这单子上的138元凭空就进入他们腰包了)一边说一遍很熟练的赶紧把那张138的单子还有手机都往自己那边收起来,我说你等等(这时候他已经把东西都收起来了),我又说你要么退钱要么我就报警,他说你叫警察啊!

最后过了一个小时2个警察来了,问了下情况要了双方证件,还是无济于事,警察跟我讲要么加钱买下来要么去投诉,这种事需要你和他们协商如果解决不了就去消协投诉,给了我一个地址.我没办法只好吃哑巴亏加了一百多把手机买下来了.现在拿着单子准备过几天顺路去了投诉.

刚在论坛上搜了下,竟然有几个跟我都是被这一家骗的,这种奸商不得好死.

看完帖子的兄弟帮忙顶一下把,以后买贵重的东西一定要去正规的地方买.我以前也是觉得自己还懂不少手机的东西,被宰这种事怎么也落不到自己身上(我大老爷们一个也不怕什么 但,你一旦把钱给了他们,之后的情况就完全不受你控制了,这在新加坡,你也不敢动手,来警察了也说不过他们人多,辩来辩去还是吃哑巴亏),如果你不相信的话,下一个被宰的就是你!
店铺样子:(从那边看

注意下图中最后边白色衣服的那个人的嘴脸,现在看来真TM丑陋,在我拍照的时候要挟我删掉,还夺我手机!最后没夺走我没给,他骂了几句

时间主角:大家一定要认清这B,免得再被宰,这人给完钱之后相当嚣张

下图是无中生有的附加消费,还TM的用发光笔写

发此贴的目的一是曝光不良商家,以免大家再次陷入我别人踩过的坑中,二是希望大家能提出什么建议吗?新加坡消协有多大的执行力?我还有一段7分钟的录音.兄弟们帮忙顶顶吧

小狮租房
顶~~~。

这种骗子就应该曝光!还有幸运大厦的商铺也都是这样谈好价钱再额外收费的!还理直气壮地说“我告诉你一个解决办法,你去投诉我们店好了,”气的肝颤,就当花钱买教训好了,买手机还是去正规店里买。

西西瓜 发表于 5-12-2011 12:56
这种骗子就应该曝光!还有幸运大厦的商铺也都是这样谈好价钱再额外收费的!还理直气壮地说“我告诉你一个解 ...

兄弟握手啊~现在店黑到这种程度,嚣张到令人发指的地步,刚看了投诉的相关事宜,消费者协会还要求入会交一些手续费才能办理,还需要一段时间审核,这样下来哪有消费者有闲情逸致去报案啊

顶,

cninsg 发表于 5-12-2011 13:32
兄弟握手啊~现在店黑到这种程度,嚣张到令人发指的地步,刚看了投诉的相关事宜,消费者协会还要求入会交一些 ...

为了个手机也不值当啊,就当花钱买教训了,出门在外不像在国内,下次咱注意就行了,但是一定得上网揭发他们那些骗子!以防别人再上当!

如果大家都是这样想“花钱买个教训”,那就是放纵那些黑店,他们会觉得骗了一个又一个都没事发生啊,那还有不计其数的人会被篇,支持楼主投诉  详情 回复 发表于 25-12-2011 14:26

西西瓜 发表于 5-12-2011 14:34
为了个手机也不值当啊,就当花钱买教训了,出门在外不像在国内,下次咱注意就行了,但是一定得上网揭发他 ...

是啊,他们明着坑咱们,咱就背后放他们枪,要在国内都好说,软的找媒体,硬的闹他们店

留学生在这哪有发言权,都没摸透这里的游戏规则,自己的事儿还没忙完还来花功夫跟别人计较,一般人都不会这么做啊.顶起来为了让更多人看到真相,免得再被宰了,

一传十十传百,久而久之他们就臭了

在中国他的店早被人砸了  详情 回复 发表于 28-4-2013 22:08

大家为什么想着去china town买手机呢~~

我也来诉诉苦。今天下午你他们店想卖一架新的htc chacha手机,没用过的,结果被杀到一半的价格都不到,真他妈黑。

帮顶。。。买这类东西,必须保修和产品都拿到手,才OK、、、、不然不付钱,不要急着付钱

发表回复