新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

求助 如何让一个没英语基础的学会英语!TQ!!

没文化真可怕~~~这话一点都不假咯!   来新加坡才发现英语的重要性!~!  求助一个能让我从一个基础都没有的  怎么能学会呢~~!!!      

求大侠啊!!!
小狮租房
纠结!   

纠结个啥,从音标开始,再认字,好要学点语法,耐心很重要,来史丹福看看吧 65606998  详情 回复 发表于 1-6-2012 17:13

先从A.B.C开始,你把他们牢牢记住了倒背如流了,然后就随意组合。

任何人都是从0开始不会到会的啊,只是起步时间早晚问题,呵呵 你学不学明年都照样大一岁,不要觉得晚哦,主要是找一个好的教程,再拜一个师傅,有个人引导总是好的,少走很多弯路,成人学英语,一对一是最有效的,比较有针对性,我建议你从赖世雄的初级英语开始,很不错的教程,下个mp3在手机里,随时可以听,带点台湾腔的中文讲得比较幽默风趣,而且据个人经验 他的美式英语实用性强,以前在中国时我是一个学校的翻译,我也经常用到一些短语,美国人是认可的,其实我们从教科书上学的,我去问美国英国的同事他们都没听过 呵呵,如果你还有啥问题,我很乐意帮忙哦 呵呵 可以加我qq448337582

免费学习英语会话机会!每星期日下午二时正, 专为中国来星工作同胞而设!

地点: 是基督教 卫理公会大芭窑堂,在 地铁NS19大芭窑地铁 劳明达站 D出口/大芭窑巴士转换站

课程由基督教 卫理公会大芭窑堂神州之家所办的,新加坡是宗教信仰自由的国家,我们不会勉强你做任何你所不愿意做的事情,只为一份上帝的祝福与恩典,为广大中国人提供学习英文,适应新加坡生活工作而服务.

询问电话:    /    ,  
QQ群:100861912 (神州之友)   QQ:  1228779989

跟新加坡的小孩做朋友去

如果经济许可的话,找个本地大学生当老师,一对一教,学费好像是来一次50块,一次一个小时半。

多年前的市价了。

konglixing 发表于 23-5-2012 10:43
有空 和我的孩子 一起学,你有什么 技术也可以交换,不知你做什么工作的,我在大巴窑大牌51,有空来坐坐, ...

你孩子该不会才4 5岁吧  我可都22了都!!! - -!!好像有点远     我在后港!做食品 肉食的!   file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/SGTpbq/2316/0004F1FD.gif

发表回复