新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 男_人

求助 如何让一个没英语基础的学会英语!TQ!!

如果经济许可的话,找个本地大学生当老师,一对一教,学费好像是来一次50块,一次一个小时半。

多年前的市价了。

小狮租房
konglixing 发表于 23-5-2012 10:43
有空 和我的孩子 一起学,你有什么 技术也可以交换,不知你做什么工作的,我在大巴窑大牌51,有空来坐坐, ...

你孩子该不会才4 5岁吧  我可都22了都!!! - -!!好像有点远     我在后港!做食品 肉食的!   file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/SGTpbq/2316/0004F1FD.gif

晚若 发表于 23-5-2012 10:50
如果经济许可的话,找个本地大学生当老师,一对一教,学费好像是来一次50块,一次一个小时半。

多年前的市 ...

麦的噶噶!!!    一个半小时50     有点贵了    一个月工资2000多    哪都学不了多少次!!! 神说:有点抢劫性质!      哪这样去找那样的老师呢?价格可以要求低点的不!!

最爱蜡笔小新 发表于 11-12-2011 10:24
先从A.B.C开始,你把他们牢牢记住了倒背如流了,然后就随意组合。

丽萍0426 发表于 22-5-2012 21:13
跟新加坡的小孩做朋友去

大叔 其实俺本来就是一个长不大的孩子  嘿嘿!! file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/SGTpbq/2316/000B0375.gif

douxueleng 发表于 13-12-2011 23:42
任何人都是从0开始不会到会的啊,只是起步时间早晚问题,呵呵 你学不学明年都照样大一岁,不要觉得晚哦,主 ...

O谢谢

男_人 发表于 13-7-2012 01:26
麦的噶噶!!!    一个半小时50     有点贵了    一个月工资2000多    哪都学不了多少次!!! 神说:有 ...

哈哈哈。没办法啊。那是市价。不是我教的你叫我减价也没用.....

那我介绍你一个学英语的网站,很有用的,但是,首先你要认真用心的学。加油喔。

http://www.bbc.co.uk/ukchina/simp/elt/

回复 支持 1 反对 0

晚若 发表于 13-7-2012 10:53
哈哈哈。没办法啊。那是市价。不是我教的你叫我减价也没用.....

那我介绍你一个学英语的网 ...

3Q为了玛曲!!!

konglixing 发表于 13-7-2012 20:25
你 可以除多少钱,关键是自己愿意学,有时间学,否则再好的老师也是白搭,我周六周日可以上门来,你可以过 ...

你住那里啊? 我住后港   远吗?

发表回复