新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 雪尽春归

100%政府BCA Academy11月9日和27日新加坡入学考试

我家在BCA附近,公寓房,有房要出租,干净,安静,有24小时保安。欢迎来电HELEN

小狮租房
winnniee 发表于 16-12-2012 18:54
请问2013的open house是什么时候

抱歉,我才回到新加坡,回复晚了。BCA的open house是1月11日(这个星期五),9am-3pm。
bca open house.jpg

请问 BCA毕业 可以直接去NUS读本科吗?

笑渐不闻 发表于 27-3-2013 17:14
请问 BCA毕业 可以直接去NUS读本科吗?

不能申请NUS。只有建筑工程和机械工程专业毕业后可以申请读NTU,但是成绩也要达到要求才可以,通常GPA3.975以上才有希望。

明年几月开学?什么时候考试?

weihblue 发表于 17-9-2013 19:38
明年几月开学?什么时候考试?

2014年4月14日专业课开课。新加坡几乎是每个月都有考试,中国考试日期及地点未定,通常11月份有考试。

我只负责BCA的full time diploma课程的咨询。如果在新加坡的工作人士想报读part time课程,请直接到学校柜台咨询或去学校网站先了解一下。网址是www.bcaa.edu.sg

雪尽春归 发表于 11-4-2013 20:22
不能申请NUS。只有建筑工程和机械工程专业毕业后可以申请读NTU,但是成绩也要达到要求才可以,通常GPA3.9 ...

谢谢

1月17日-18日BCA Academy开放日(open house),9am-5pm。主要参加17日的(星期五)。地址: BCA Academy, 200 Braddell Road
怎样到达学校:在大巴窑bus转换站乘坐28, 155, 159,  碧山地铁旁边乘坐13路, 大约5,6站可到,  后港bus转换站,高文,实龙岗地铁乘坐153路可到。
BCA Open House.jpg
BCA Career Fair.jpg

听说还有安排实习。看来将来找工作问题不大。

发表回复