新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: notop

——————关于论坛分类广告板块1天24贴的说明————

关闭 [复制链接]
不太了解这个的,觉得不错

变牌器jqylkj.com

小狮租房
知道了 不错~~~

myqq2012.com   zaixianfanyi.org/

谢谢啦,辛苦啦。感谢感谢!

sygjedu.com  qcjyedu.com  ydgjedu.com  qdgjedu.com qwgjedu.com    jygjedu.com   jsjjyedu.com

以后真的注意了。。。 楼主真好

我是一个快乐的打酱油的。。。 吃啥药 的表现 zxydq.com

招淘宝/拍拍代理,一件代发。
一个月内,可退换货。(大客户我们可以提供看板)   来十三行拿货,可以找我们。
自有品牌“七彩雨露”牛仔裤 ,自有加工工厂。工厂位于中山大涌,人员规模一百余人。
批发档口地址:十三行红遍天罗马街80号
写字间地址:荔湾区康王中路332号万科金域华府A2
QQ:小潘2434945937    小卡978625562   电话:400-669-6766  
阿里巴巴平台:huiyimaoyi2011.cn.alibaba.com/
欢迎广大客户登门造访,考察公司及市场。

好不好,我们说的不算。下面有图有真相。(价钱随着拿货量的大小是有变动的。)

楼主
编缉主帖要审核
编缉回帖也要审核

1.你增加了管理员的工作负担,也减少了商家的客流量
2.有时候一等审核就是两三个小时 甚至半天,对于那些需要即时更新库存的很不公平,是否可以给某些帖子颁发权限在一定期间内更改帖子不需要审核?
请问在这方面可以改进改进吗

另外主页面的置顶看过去这么乱,即使我想买置顶广告 也要考虑一下呀
图片那么大,根本就没办法吸引到顾客,或者说顾客没办法被置顶吸引 请考虑。

顶起来!!不好碰到的好帖子

剑侠世界强化   jxsj.fei158.com

支持 支持 看到了 看到了 哈

支持!

发表回复