新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 婷婷玉立

[狮城生活] 我在新加坡生活的很苦闷!

婷婷玉立 发表于 26-1-2012 12:35
工作了吗

目前怀孕当中,没有做工,在新加坡也没做过工,没怀孕前找过,没有合适的。

小狮租房
大口口爱 发表于 26-1-2012 14:09
貌似很多在新加坡的姐妹朋友都有这个问题!LZ的发言有一定代表性!在新加坡的中国姐妹们应该多聚聚,团结一 ...

谢谢你的鼓励,哈哈,我看我们这些姐妹也应该聚聚的,就是不知道能不能组织起来

wtt_mm_phpl 发表于 26-1-2012 14:24
目前怀孕当中,没有做工,在新加坡也没做过工,没怀孕前找过,没有合适的。 ...

那你就先带孩子吧,是头等大事,呵呵,等孩子大了,再说别的吧~

LZ心态要放好。。。 自己一直在那边郁闷 心情反而越来越糟糕。。。
我大概属于闷的住的人 哈哈 觉得清净的生活也不错。。。
以前没怀孕的时候还会经常带狗狗参加狗友聚会。。。 现在怀孕了就很少出去了。。。
毕业以后周围的朋友基本都回国了 现在也就我跟老公两个孤零零的。。。
偶尔也会觉得无聊 不过更多时候还是感叹时间过的好快啊 一天又过去了。。。
LZ有空看看电视啊电影的 有兴趣还可以好好学习英文 等老公休息的时候一起带着宝宝出去逛逛玩玩。。。
其实日子过的还是会很充实的哦

我看狮城老茶馆板块里的妈妈们玩在一起很开心呢,楼主家在这里,只是缺朋友所以才会觉得单调孤独,去老茶馆较交朋友吧!

走出去 自由自在

米小兔 发表于 26-1-2012 22:27
LZ心态要放好。。。 自己一直在那边郁闷 心情反而越来越糟糕。。。
我大概属于闷的住的人 哈哈 觉得清净的 ...

我和你一样。和自己的心做朋友有什么不可以?
一个网友还反问:可以和心逛街吗?当然!我一直这样。
朋友忙,我闲人一个。做做饭、买买菜,逛逛街,一个人找个地方吃点喝点很好啊!
每个人性格不同吧。
想交朋友容易,多参加活动就行了。
但我喜欢安静。

生活就是这样被逼无奈,只有摆正心态,愿你幸福美满!:)

我想语言对楼主来说并不是苦闷最主要的原因吧
这里大多都可以说中文啊  漂泊外乡 怎么生活都觉得不自在 越来越苦闷
来这边一年多 很少发自内心的开心快乐
总之一句话  没有一点归属感  我不属于这里

婷婷玉立 发表于 7-1-2012 21:23
谢谢大家的回复,谢谢你们的鼓励!

我也住盛港,也刚嫁来这里,心里很烦,好多事情不知怎么解决,我们聊聊672365446

发表回复