新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 婷婷玉立

[狮城生活] 我在新加坡生活的很苦闷!

:)去学英文

小狮租房
我们差不多的状态,我也是老公在这工作 才过来 楼主不要那么消极 还是积极点 多出门逛逛街  交交朋友 心情会好很多.

:)我跟你情况差不多 不过你儿子还在身边 我是把儿子放在国内。在这边得忍受各种的不适 还得忍受想念儿子痛[泪][泪][泪][泪]

Lynn0605 发表于 23-2-2017 08:56
:)我跟你情况差不多 不过你儿子还在身边 我是把儿子放在国内。在这边得忍受各种的不适 还得忍受想念儿子痛[ ...

为啥不把孩子接过来呢?

:)

这边中国人多,应该能交到朋友吧。心态放好,不要一直排斥新加坡,努力去适应他。只要全家在一起,并且能多多赚钱,在哪不都是一样。更何况这边确实有许多比中国好的地方。我现在回中国都有些不习惯了。

五年后又回到了自己的帖子,朋友们你们过得还好吗,在这五年内,发生了很多事,三年前实在无法忍受这的生活,带孩子回了国,工作了三年,前几天还是回来了

孩子越来越大,面临的问题也越来越多,两地分居,孩子缺少父爱,所以还是回来了,只是这次回来以后的心态成熟了很多,觉得只有一家三口在一起才是真正的生活

甚至有些后悔当初草率的决定回国,导致孩子现在要重新开始,从头学习英文,所以在此告诫有类似经历的妈妈们,为了家庭为了孩子一定要坚持,熬过去几年就好了,随着年龄的增大,心态会慢慢的变成熟,想问题不会那么极端,希望我们在新的生活越来越美好!

有些时候是要走走弯路的,不然就有可能走到岔路了。

发表回复