新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

2012年 P6【华中奥数】比赛 【莱佛士世界杯数学】比赛

看到论坛几个小贴,各顾各零星地询问着今年P5或者P6奥数比赛的具体事项。
在此提供去年比赛的links,以供今年P6的孩子家长们参考日期赛程,并且希望到时候听到各位捷报频传。

Asia Pacific Mathematical Olympiad for Primary Schools 2011 (APMOPS 2011)
http://www.hci.sg/aphelion/apmops/

2012亚太小学数学奥林匹克邀请赛
http://www.fsesa.com/yt/index.htm 中国赛区,中文网站

2011 Raffles Institution Primary Mathematics World Contest (RIPMWC)
http://contests.heymath.com/admin/RI11#
小狮租房
谢谢

RI的比赛今年是3月30号Round 1.

才看到这个贴,谢谢淘气包的用心。另,保重身体,多休息,一起等待好消息

淘气包,辛苦了! 多保重!!

能否请你的宝贝将他上次参加RI比赛的一些经验和感想分享一下?

期待淘气包分享宝贝参赛前的状态和准备  详情 回复 发表于 19-1-2012 12:25
汗!开始没有想到进前50!决赛时候更没有想到进前15!我想考试都有或然性,我家就是那个或然性。。。  详情 回复 发表于 19-1-2012 11:32

1. 教育版淘气包  汗!开始没有想到进前50!决赛时候更没有想到进前15!我想考试都有或然性,我家就是那个或然性。。
复制代码
你家那个是竞赛型。

折杀他了  详情 回复 发表于 19-1-2012 15:16

静雯 发表于 19-1-2012 11:39
你家那个是竞赛型。

同意!
有的孩子平时看一般般!一到比赛就穿出来!

太抬举了  详情 回复 发表于 19-1-2012 15:16

决赛时候更没有想到进前15 --- 真是恭喜!!

奥数成绩出类拔萃的,是不是都是男孩呀

我总是觉得, 女孩攻奥数, 好像优势不大。

GEPmama 发表于 19-1-2012 16:11
决赛时候更没有想到进前15 --- 真是恭喜!!

奥数成绩出类拔萃的,是不是都是男孩呀

都过去一年了,而且我儿子别的奥赛成绩也是很普通的。GEP妈妈你这一问,我想到了论坛“我要开心”的女儿,南洋小学的女孩子Cindy,都是去年P6奥数顶呱呱的女孩子啊。

南洋小学的Kelly Siah是挺不错的。我女儿奥数没那么好,她在RI竞赛没进前50。  详情 回复 发表于 21-1-2012 08:30

静雯 发表于 19-1-2012 11:25
淘气包,辛苦了! 多保重!!

能否请你的宝贝将他上次参加RI比赛的一些经验和感想分享一下? ...

静雯,咱论坛有个奥数好帖:

2012新加坡和国际数理化奥赛最新消息! (有关适合中学的竞赛)
http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5184337&fromuid=671509

去求教“我要开心”女侠肯定错不了!全新加坡奥数方面最佳求教人选非她莫属!

你讲些什么话呀,哈哈,又来淘气了。  详情 回复 发表于 21-1-2012 08:32
回复 支持 0 反对 1

发表回复