新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情]

小狮租房
建议先保守治疗,手术是逼不得已才作的.
便后温水冲洗,坐浴.
可以买艾条灸患处,效果非常好.

刚生完就割不太好吧,但要真严重了也只有如此

一旦割了好几天都吃不了什么也不能怎么动的,伤口很痛就算你敢吃也不敢排啊,而你一旦不吃奶水也就很难有了8

建议保守治疗先,楼上的建议不错,另外自己也多做提肛运动,不要总坐着压着那里

我也有但不痛,我妈教我一个方法,用小盆放热水加盐,蹲着用那个蒸汽熏,我没试过,觉得一楼的艾条炙应该不错

终于有人提到痔疮问题了。。。太苦恼了。。。
LZ还是忍忍吧,刚生完是比较难受,尤其是自然生的,过几个月会慢慢好起来的。。。我刚生完的时候也是脱到外面了,怎么都不舒服。现在快3个月了,清了很多,每天温水洗会好,主要就是促进屁股哪儿的血液循环。。。
刚生完孩子又要坐月,又要喂奶,又没办法好好睡,在要做手术割的话,想想都不寒而栗啊!!!
LZ要尽量把它推进去,在外面会比较容易感染。不感染,也不流血的话就忍忍,只是很不舒服而已。。。痔疮是孕妇生产常见病,慢慢会萎缩的。。。

prettymum 发表于 21-1-2012 10:12
便后温水冲洗,坐浴.
可以买艾条灸患处,效果非常好. ...

“艾条灸患处”。。。请问什么是艾条,在哪里买,怎么灸患处啊。。。我也是一直为这个苦恼。。。虽然现在好多了

prettymum 发表于 21-1-2012 10:12
便后温水冲洗,坐浴.
可以买艾条灸患处,效果非常好. ...

谢谢,今天我妈也说要等给宝宝喂完奶再处理这个问题,我可能刚生完,这痛那痛的心情不是很好,就想把这个恼人的东西彻底拿掉,不过今天发现已经变小了,好像那个药膏多擦几次才看的出效果。

xixi2011 发表于 21-1-2012 12:33
刚生完就割不太好吧,但要真严重了也只有如此

一旦割了好几天都吃不了什么也不能怎么动的,伤口很痛就算你 ...

恩,同意美妈意见,先擦药膏吧,还得母乳宝宝呢!

水凝冰 发表于 21-1-2012 21:35
恩,同意美妈意见,先擦药膏吧,还得母乳宝宝呢!

祝LZ MM早日康复!

饮食上也注意不要吃辣的火太大的哦(当然母乳时一般都不会吃的啦)

发表回复