新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

【公告】我站将一切违法信息进行严肃处理,新增”举报“

近期,中国以及新加坡媒体对本地和海外销售假文凭的事件十分重视,本站以及本地其他网站,人为销售假文凭/自动发布假文凭信息也是屡禁不止。
     从即日起,我站将对此类事件和发布信息者采取更严厉的手段,将不仅仅是删除,和锁定发布者ID,IP,限制登录,          如有发现发布者,将报警提交警方,并提供发布者的ID,IP地址等信息。

其中亦包括泰国减肥药,美瞳隐形眼镜,挂靠准证,聘请幽灵员工,销售走私香烟等等一切违反本地法律

同时忠告普通会员以及所有的新加坡留学生,所谓“内部办理”“保真”“可申请SP,PR”等等,皆属虚假宣传,本地不可能买得到真文凭。
     学海无涯,苦作舟。为了自己的将来,努力读书才是正道,没有捷径可言。

切莫存有侥幸心理,害人害己~

———————————————————————————————————————————————————————————

请会员们互相监督,使用新的”举报“功能

我站新增”举报“功能,在主题帖下方,有红色高亮的”举报“按钮。
     如图所示,发现违法或违反本站规定的内容,点击举报后,可选择默认举报理由或自定义添加举报理由
     以便管理员在操作中心,观察和处罚一些违反我站规则的用户,尤其一些自动发布的帖子,我们会直接删除其IP下的所有ID。
     注意:  请不要随便滥用此功能

小狮租房
:time::time::time::time:

强烈认同版主最后几句话。

后面那段说的很对

我要努力 我要读书:$

昨儿新闻应该就是说的这里吧。
杜绝买才会没有卖的市场,希望每个人从自身做到吧。
墙裂支持!

假文凭 得意一时,后患一生。祸及后代。。。很多年前,我就差一点买了一个,还好没有太冲动,不然现在就后悔死了。

初中没毕业
带上假的毕业证书
走了后门
上了个垃圾高中
混了两年
作弊考个高中文凭
我现在说
我真对得起我自己

假的永远真不了:victory:

坚决支持!!

发表回复