新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 安娜——v

[狮城生活] 新加坡拔牙多少钱?

天空是我家 发表于 15-9-2013 14:53
大牌416有两间牙医诊所,请问是哪一间啊?谢谢!

求这个牙诊所的具体地址,坐地铁在哪里下?电话是多少,谢谢

小狮租房
askamai 发表于 27-3-2012 11:01

你不要误导人拉,手术差不多这个价!可是人家不一定是手术吗?

超贵,看你拔哪颗,如果是智慧牙,一颗好像就上千了,最好去政府医院,比较便宜,只是预约可能要久一点,私 ...

引用:

安娜——v 发表于 27-3-2012 17:33
我就是要拔智齿   呜呜~

冯四爷 发表于 3-10-2013 20:23
求这个牙诊所的具体地址,坐地铁在哪里下?电话是多少,谢谢

呵呵,除非你的心理够强大,对诊所的卫生真的没有任何要求,否则不推荐啊!

CMAUTO 发表于 28-3-2012 12:45
想找便宜拨牙 去 ang mo kio blk 416 ave 10    业时间中午三点半到晚上十二点 {是全新加坡最便宜的了}{:so ...

你好,请问是 Tai Dental Surgery (AMK) , 还是 Wong Clinic & Surgery (AMK Ave 10) , Wong Clinic & Surgery ( Teck Ghee Heartlands) ?
我按照你的地址在网上搜的,出现了三个。。。

安娜——v 发表于 27-3-2012 17:33
我就是要拔智齿   呜呜~

对的 我也这么想 回国拔便宜

拔牙不贵,做烤瓷牙贵。
拔牙和烤瓷牙,是配套的价钱。1500.

蓝晨 发表于 13-2-2014 21:38
你好,请问是 Tai Dental Surgery (AMK) , 还是 Wong Clinic & Surgery (AMK Ave 10) , Wong Clinic & Su ...

Wong Clinic & Surgery blk 416  (AMK Ave 10)

我拔掉两颗智慧牙$2270 有一个星期多了  现在左边舌头还是  麻木啊 我是在Eastwood dentalcare 拔的。后悔去私人诊所啊 有问题了她就把责任推的一干二净  

发表回复