新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ¢雪狼湖

【公告】各位广告客户请注意,本站负责人/账号等更换~

关闭 [复制链接]
问一下,狮城台风、二帘幽梦这几个ID发的招聘广告是这的吗?不会是骗子 吧?

小狮租房
深情的路人 发表于 8-12-2012 19:42
管理员,请问 狮城台风、二帘幽梦、世纪清风这几个置顶帖的中介发的招工帖子 可靠吗?不是骗人的吧?

...

原则上讲,我们是推荐我们的置顶广告客户

但是我们没有办法为每个商家,每个case做什么担保

我的用户密码忘记了怎么办呀!平时都是记住密码登录的,现在忘记了,我也申请了怎么没有给我回邮件哦?谢谢!

cfshen 发表于 14-12-2012 09:34
我的用户密码忘记了怎么办呀!平时都是记住密码登录的,现在忘记了,我也申请了怎么没有给我回邮件哦?谢谢 ...

你这个ID的?

¢雪狼湖 发表于 14-12-2012 15:21
你这个ID的?

是的呀!怎么办?

cfshen 发表于 14-12-2012 15:51
是的呀!怎么办?

我私信给你了。

版主,第一次发卖二手东西的贴,今早惊发现‘留学闲置物品降价特卖’的贴子在二手市场被删除了,不明白违反了什么版规。怕有些预定的买主误会,今天编辑一次,再发贴,网站图片有问题,删掉一直在文章未端显示,怕误导买主。求帮忙删除。结果辛苦编辑第二次,你写个‘重复’又把贴子删了,为什么????希望帮忙恢复贴子,真金白银买的东西,为什么卖个二手都这么难?真是要哭了:'(  

是不是一直审核我的文章,太麻烦了?因为我需要Update物品的status,有时候只会加一两个字。或上一件新物品。如果是这个原因,以后我一次性编辑好,不Update就好了。因为以前在国外编辑文章是不需要审核的....实在不知道是违反了什么?求解!

kiki8504 发表于 16-12-2012 22:34
版主,第一次发卖二手东西的贴,今早惊发现‘留学闲置物品降价特卖’的贴子在二手市场被删除了,不明白违反 ...

1.  在删除图片的时候,你需要在附件,和帖子里同时删除掉,再保存,才可以,你应该是只删除了帖子里的没有删除附件里的。

2.  关于审核的问题,我举个例子,不是说你,就是希望解释起来简单明了。不劳而获是最不麻烦的,没有法律限制,世界不就乱了?任何的用户只要有需要审核的内容,都是必须进行审核的,谁都不能避免。

3.  重复发帖的问题,我在回收站里,貌似发现了你在服饰版3个相同的帖子,一类的商品,放在一个帖子里就可以了。

¢雪狼湖 发表于 17-12-2012 14:18
1.  在删除图片的时候,你需要在附件,和帖子里同时删除掉,再保存,才可以,你应该是只删除了帖子里的没 ...

明白了,谢谢!~

kiki8504 发表于 17-12-2012 14:28
明白了,谢谢!~

给你恢复了一个帖,请下次注意不要重复发帖。http://bbs.sgchinese.net/thread-6139356-1-1.html

发表回复