新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 狮城火凤凰

急!!!孩子的AEIS没有过,怎么办啊!!!

很能理解那些在新加坡陪孩子考学校的母亲们。。但是我觉得还是在国内复习好再来考,否则无论在财务上和精神上真的损失很大。。、希望在AEIS上奋斗的家长和孩子们整理自己烦躁的心理,新加坡的教育制度不是给没有准备好的学生的。。

小狮租房
如果他不是学习的材料你还不如换个角度看看他的长处和爱好发展,或者开始做工吧,这样了还不过也只能说孩子本身的问题

千年老猫 发表于 7-5-2012 12:21
这个完全是骗人的了,DP也是需要通过AEIS,不存在优待政策,新加坡政府又不是傻瓜。想走捷径是绝对不可能 ...

其实也有捷径可以走,但是基本都是不可能的捷径。第一个就是父母是公民或者PR ,孩子即使没有过AEIS也是有政府中学可以上的。第二是投资一些产业什么的,拿到家属证,即使没过AEIS也是可以进政府中学的。

曾经拥有。 发表于 20-5-2012 03:41
其实也有捷径可以走,但是基本都是不可能的捷径。第一个就是父母是公民或者PR ,孩子即使没有过AEIS也是 ...

父母倘若是PR或公民,孩子在申请到PR/公民之前,拿的就是DP准证。
你说的不就和楼上的一样?

不是我针对你,但你说的真的无益。但是还是感谢你的热心留言

紫花开 发表于 20-5-2012 08:17
父母倘若是PR或公民,孩子在申请到PR/公民之前,拿的就是DP准证。
你说的不就和楼上的一样?

没关系。我就是十三岁的学生。准备考十月的AEIS,因为我周围的同学考了二月的A-AEIS。她就是家属准证进入的政府中学,我周围还有好几个这样的例子,因为看了楼上的评论有些疑惑,所以就发表了自己的看法。

QQ575932943 希望能帮倒您

语艺的老师 恶补两个月就能通过考试了 但是很贵

当然,如果孩子在新加坡有身份,比如说是PR或者是DP,进学校的几率很大的,不过也需要参加AEIS考试,不过对于没有任何身份的国际学生,是不容易,不过不试一试怎么知道行不行呢?还是摆正心态,努力搏一搏,不行再回中国也不错,通过几个月的考前补习,孩子还是可以学到很多英语语言的知识的,当然,孩子的态度也很重要啊~~我们是一家很有经验的语言学校,如果您还有其他疑问需要帮助,请拨打:,岳老师,如果没有接听电话,请发信息给我,我一定会回您的电话,祝一切顺利,谢谢~~~

我女儿今年参加了考试,是在ASPIRE HUB培训的,培训效果非常好,老师的专业素质和能力水平及学校的服务都没得说。就是不知道能否被录取呢。我女儿自己说英语考的很多内容都是他们练过的。

如果孩子成绩不怎么样,留在新加坡读也没什么意思,还不如早点回家,免得浪费更多的钱。

发表回复