新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 乖乖龙

[理财] CPF投资(CPF-IS)?你用了没?

人生是场赌局 发表于 1-9-2014 20:50
说简单点,春夏秋冬,只有春天才适合播种,不是一年四季都播种的,现在就是春天。90%的人是四季都播种, ...

现在是春天?等沪港通一开始,就是冻死你种子的冬天来了。到时候记得来晒交易单哦

小狮租房
金毛毛 发表于 1-9-2014 21:29
现在是春天?等沪港通一开始,就是冻死你种子的冬天来了。到时候记得来晒交易单哦
...

我的第一波建仓在2050以下,第一次加仓是前天的地点,大约在2200点,;P。今天是2267。先拿拿看看吧,目前的仓位30%+,不行就把这20%的利润收了,不到2个月的时间,2万新元的收益,挺好的。

,全是垃圾股:L

金毛毛 发表于 31-8-2014 15:54
中国股市取得超额收益相对容易?这话说的真是太可笑了。恐怕取得超额亏损更容易吧。别告诉我某天抓了个涨停 ...

抓了涨停,不过不是一个,是几个涨停。搞了个20%,不过不是一个股,是整个账户,翻倍的股也有。

大鳄啊,你这资金量得多少啊

我手里拿了一堆的银行股,;P

感觉有点跑题了,楼上明显是拿中国的资金(或把新币换成人民币)在中国参与股市投资。可是这个帖子的主题是讲关于CPF-OA/SA的投资部分啊———目前好像还没有人提到正点儿上,真让人着急

忽然想到一件事,之前好像曾经听新闻报道过,不少用CPF投资的人还不如留在CPF里的人赚的钱多。所以原本有点念头想用CPF投资的我,后来就改主意了。

david_wu1226 发表于 28-11-2014 20:08
忽然想到一件事,之前好像曾经听新闻报道过,不少用CPF投资的人还不如留在CPF里的人赚的钱多。所以原本有点 ...

我cpf的放在高股息股票上。

哦?方便透漏一下是哪只股票吗?哪个行业的?

发表回复