新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 大雅堂

新加坡星和园

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我的意见 发表于 20-8-2012 22:16
哇,怎么能拍的这么漂亮?拜师

谢谢朋友,你过奖了!

小狮租房
风动百合 发表于 21-8-2012 13:17
震到了,太漂亮了
婚嫁中国 wedcn.com.cn

感谢好友来访欣赏点评!

这个地方经常去,也拍过,但我不干吧颜色调得这么鲜艳,看起来倒是挺美的

感觉有点水彩画的意境

我的意见 发表于 27-8-2012 00:47
这个地方经常去,也拍过,但我不干吧颜色调得这么鲜艳,看起来倒是挺美的 ...

大家多交流,多切磋,多贴图,共同提高,共同进步.

每周都会去走路,跑步,沿途看到不少装备长枪短炮的,LZ是其中之一吧!:P:P:P

亲爱宝贝 发表于 27-8-2012 09:34
每周都会去走路,跑步,沿途看到不少装备长枪短炮的,LZ是其中之一吧! ...

我常扛大炮去新加坡星和园打鳥。

大雅堂 发表于 27-8-2012 11:08
我常扛大炮去新加坡星和园打鳥。

看样子,和LZ经常擦肩而过呢

亲爱宝贝 发表于 27-8-2012 11:43
看样子,和LZ经常擦肩而过呢

相信有一天我俩相遇在新加坡星和园,哈哈哈哈!

构图什么的都挺不错的,拍的也很漂亮。但是这个效果略有失真,不晓得是后期制作还是相机HDR的产物。

发表回复