新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PSLE小六] RI的DSA第一轮后,让补充材料说明什么?

RI的DSA第一轮GAT明天结束,我们考的早,6月19日第一批,今天通知让补充材料,是不是有可能过了第一关?孩子自己也感觉不错,正常智商测试140.有经验的分享一下!!
小狮租房
恭喜!我觉得是过了第一关,否则就给Reject Letter了。我女儿参加Rgs GAT,20分钟60道题有几题没答完,很沮丧,看来没戏了。后面考南洋才发现一样的题目四十分钟,做完绰绰有余,唉,早知道先考南洋了,没经验!继续关注!

Jelly97 发表于 4-7-2012 19:59
恭喜!我觉得是过了第一关,否则就给Reject Letter了。我女儿参加Rgs GAT,20分钟60道题有几题没答完,很沮 ...

有reject letter么?我以为是shortlisted的会通知,否则没消息的就是坏消息。。。
楼主是被要求什么补充材料?小六SA1的成绩还是别的?

同关注!

emilysam 发表于 4-7-2012 20:07
有reject letter么?我以为是shortlisted的会通知,否则没消息的就是坏消息。。。
楼主是被要求什么补充 ...

不好意思,其实我也不知道,印象中好像有帖子这样讲过,也许我记错了,误导大家了,呵呵,Sorry!

Jelly97 发表于 4-7-2012 19:59
恭喜!我觉得是过了第一关,否则就给Reject Letter了。我女儿参加Rgs GAT,20分钟60道题有几题没答完,很沮 ...

应该是没有太大的影响。DSA能否进入第二轮的关键是平时的成绩和表现,GAT成绩不是决定性的因素。

以孩子的条件来说,有戏! 但是。。。RI在遴选学生时并不会只看GAT成绩,学校成绩,领导才能,竞赛成绩和特长也会一并考虑。因此我猜想,RI需要更多地了解您的孩子以便作出决定。

谢谢提点,但是因为从中国五年级才来,所以没有四年级成绩,就要了补充的,我给了小学公证的成绩单

参加 RI GAT考试的朋友们,有谁收到下一轮考试的通知了吗?收到的可以告知一声吗?谢谢

没有收到消息,还是安心等待吧

发表回复