新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: dabenniao

如果时间可以倒流 你还会选择嫁给坡人吗?

uglysise 发表于 17-7-2012 16:46
哈哈有意思. 我是无论如何不要嫁本地人...也不知道为什么. 就是排斥...好象他们对我们一样的偏见... ...

你是因为早来,比较了解情况。
跟我们一帮傻媳妇不一样。

小狮租房
咖啡香女 发表于 17-7-2012 17:39
私下说啊,如果时间能到回的话或有来生,我不会选择嫁到新加坡,并不是我认为我老公不好,而是因为我之前放 ...

如果有来生,你就确认还会遇到那位刻骨铭心的他?

你上面的话也瞒中肯,我觉得这些媳妇们都很好,友好善良,知书达理,最重要的是聪明伶俐,每个人都会把自己的幸福经营得好,无论是大女人或小女人,一定都行!

sun814 发表于 18-7-2012 01:07
呵呵我家庭和你的不一样,你有工作,可以和老公分担一些费用,可我这只有我一人工作。看着她为了这家付出 ...

你这么死心塌地地,不怕老婆把你卖了?

散落天涯 发表于 18-7-2012 19:47
你这么死心塌地地,不怕老婆把你卖了?

呵呵说实在话,不怕,因为相信她

dabenniao 发表于 18-7-2012 14:19
祝福你们幸福到老!衷心的祝福!
不要介意我讲的话哦!就是因为你们是从无到有所以才这么贴心 我并不是指 ...

呵呵,我相信我还是一样会的,虽然我收入没上万,但在一般新加坡人眼里,也算是比较高收入的一群了。

咖啡香女 发表于 18-7-2012 16:45
呵呵,其实你还真误会我,我也没工作,嫁来新的时候老公只是贷款买了个空房子,没现金,所以家中一切家电 ...

我也是觉得有点愧对妻子,当她带着女儿嫁给我时,我因为生意不理想而几乎都没什么存款的,从认识开始,她就努力的为我们的将来而储蓄,加上这几年的努力,收入也翻了几倍。再后来买了租屋,家里几乎所有的家具,电器和装修都是她精挑细选和设计的,营造了一个小但特别感温软和舒适的家。我们也把一间房间出租了出去,每个月的约八百块钱也由她去收。这一切的一切让我深切的体会到她的付出和爱,不能辜负这个家。

sun814 发表于 18-7-2012 23:43
我也是觉得有点愧对妻子,当她带着女儿嫁给我时,我因为生意不理想而几乎都没什么存款的,从认识开始,她 ...

其实人和人相处真诚最重要,你可以全心信任老婆,真的是好男人,我老公虽从不对我说有多少收入,但他对家负责,缴税的单子也是让我收,从这点我个人感觉他虽不对我说他的实际收入,但也没瞒我,我也不会问他到底争多少,呵呵!有时侯我认为夫妻之间不需要什么都讲出来,彼此心知肚明就好,理解万岁!在我眼中老公虽不解风情也不会花言巧语,但在生活中他会以行动证明对我和孩子的关心和爱,我就知足了!

散落天涯 发表于 18-7-2012 19:45
如果有来生,你就确认还会遇到那位刻骨铭心的他?

你上面的话也瞒中肯,我觉得这些媳妇们 ...

我也是玩笑话,过去的事情就过去了,顶多在自己的记忆中当个美好回忆,但决不会因为这个回忆而影响我现在的家庭生活,说白了,如果没孩子我在遇到这个人我可能不顾一切的去做自己想做的事,但现在是两个女儿的妈,而且我老公算是不错的男人,我不会因为自己的感觉而让孩子和老公受到伤害,我是以孩子和家庭为主的人,呵呵!

咖啡香女 发表于 19-7-2012 00:19
我也是玩笑话,过去的事情就过去了,顶多在自己的记忆中当个美好回忆,但决不会因为这个回忆而影响我现在 ...

是的,女人的母爱及奉献精神是与生俱来的,一个人时还好,有了家庭就是围着他们转完一生。

sun814 发表于 18-7-2012 22:49
呵呵说实在话,不怕,因为相信她

好感人哦!

发表回复