新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: dabenniao

如果时间可以倒流 你还会选择嫁给坡人吗?

我和老公這些年一直在漂泊,在深圳3年,香港5年,現在為小孩漂來新加坡了,不知要停留多少年是個未知數。但是這些年苦,辣,酸 ,甜都嘗試過了,總的來說他是個好男人,對我很不錯!
來生不敢想,只求今世他陪我溫暖的過完一生,知足了;P

感人!真感人!  详情 回复 发表于 15-8-2012 20:50

小狮租房
咖啡香女 发表于 19-7-2012 00:14
其实人和人相处真诚最重要,你可以全心信任老婆,真的是好男人,我老公虽从不对我说有多少收入,但他对家 ...

真的吗?夫妻之间都不说吗?好奇怪哦。

咖啡香女 发表于 17-7-2012 17:39
私下说啊,如果时间能到回的话或有来生,我不会选择嫁到新加坡,并不是我认为我老公不好,而是因为我之前放 ...

呵呵,其实并不是没得到,只是当我们相处几年后要结婚时,我因为不是他的原因而离开他,而且我没有任何解释,他自始自终都不知我为什么要离开,可能就因为这样我一直感觉亏欠他,都说人比人得死,但和一个人相处哪怕不说话就可以知道对方的心,这种知己般的朋友真是难找了,哈哈,我老公也不错,但我想什么我不说他就不知道,哈,所以我有要求一定要说出来老公才明白,不过漫漫也适应了,珍惜现在是最主要

散落天涯 发表于 19-7-2012 10:42
是的,女人的母爱及奉献精神是与生俱来的,一个人时还好,有了家庭就是围着他们转完一生。 ...

是啊,一个人时只想到自己,但有了老公和孩子后,孩子排第一,老公第二,自己第三,但我不会失去自我,只是把一颗心分成四份而已,哈哈!

yiyi618 发表于 19-7-2012 15:07
真的吗?夫妻之间都不说吗?好奇怪哦。

真的不说,我只是偶尔提醒他,不要乱花钱,我也节省点我们各自存点钱以备不急之需,等存多的话就共同做点小投资,他也同意,其他家中贷款,水电费,杂费,有线费上网费,我们俩个手机费都是他付,他按时给家用,我管孩子和家中费用,吃穿用归我管,呵呵,出门买东西我们谁来付都可以,大件的如手机和电脑更换都是他分花红来买,我老爸来新的费用他出,总不能为了点小钱天天讨论啊,

呵呵

Lxy_0000 发表于 15-7-2012 08:42
个人觉得这世间万事都是缘分,缘来时想档也档不住,缘灭时想抓也抓不住,呵呵,不管来生,先过好今生再说! ...

Lxy_0000 发表于 15-7-2012 08:42
个人觉得这世间万事都是缘分,缘来时想档也档不住,缘灭时想抓也抓不住,呵呵,不管来生,先过好今生再说! ...

Tiffany888 发表于 20-7-2012 10:01

咖啡香女 发表于 18-7-2012 00:28
所谓的防火墙并不代表老公不爱我们,在国内现在很多互相相爱的人一提到钱,或则婚前房产是谁的名字日后离 ...

赞成你的观点。 其实对于我来讲,我不喜欢管住老公,我喜欢男人应该有自己的主见,我喜欢仰视自己的老公,可能我有被虐症吧,真诚相待是中重要的

发表回复