新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 林家铺子

碧山林家凉皮新店开张 林家凉皮@飘香狮城 91847077,990721469,9159

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
[em59]好吃好吃!嘿嘿!赞啊!

[讨论]谢谢您的鼓励和支持

小狮租房

谢谢的鼓励和支持,真诚的期望---想吃凉皮的时候,就能够想到林家凉皮.期待的再次光顾 [em44]

林家凉皮 飘香狮城.  

[em219]

可以呀,只要定购在二十新元以上(包含二十新元),我们承诺,全岛范围内,送到您指定的任何MRT, 期待您品尝到真正地道的陕西风味,林家凉皮

请别犹豫,请致电[em28] 

告诉我您的需求,我们尽力做到。

谢谢您关注本贴和给予的支持!

林家凉皮 飘香狮城

那可以送woodland吗~~~~~~~是不是订20块以上就可以送woodland~~~~~

[em219]

[em219]

[em74]嘿嘿。

莪和好朋友吃了一次就上瘾啦!

今天又吃了一次还是好吃耶!
卖主人也好好的!

支持!!!!

非常感谢您鼓励和支持.您再次的光顾对我们就是最好的肯定,我们感到非常开心和心慰.

感谢你......也祝福你喔......

[em44]

林家凉皮  飘香狮城

[em44]

发表回复