新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xadish

新加坡哪所语言学校(政府预备班)比较好?

请问靠近武基巴督有哪些语言学校可以推荐的?多谢!

小狮租房
张老师,我孩子在准备今年10份的AEIS考试, 孩子还在中国国内读小学4年级, 7月份放假后就去新加坡参加当地的考试培训班, 现在边正常上课,边请家教补习英文。 看了帖子, 到新后定要联系您帮忙安排一些事宜。 现在您是否方便帮忙找有关AEIS的卷子,让孩子先接触一题型,提早做准备? 十分感谢!

我不萌 发表于 4-3-2013 16:57
请问靠近武基巴督有哪些语言学校可以推荐的?多谢!

没有我愿意推荐的

你很幽默。  详情 回复 发表于 28-3-2013 15:04

天翔123 发表于 12-3-2013 15:58
张老师,我孩子在准备今年10份的AEIS考试, 孩子还在中国国内读小学4年级, 7月份放假后就去新加坡参加当地 ...

麻烦你电邮到[email protected],注明要卷子,谢谢

天翔123 发表于 12-3-2013 15:58
张老师,我孩子在准备今年10份的AEIS考试, 孩子还在中国国内读小学4年级, 7月份放假后就去新加坡参加当地 ...

你好和你情况一样可加Q20203269 我们也是四年级

张老师,我家孩子今年报名小一没被录取,教育部答复要参加明年的考试。我们目前住在榜鹅,可以帮我们找到附近好点的语言学校吗。

加我好吗?QQ43493693,谢谢,急切的家长

张老师,请问有初1和2的试卷吗?妹妹2月就要考试了,急
请问新加坡哪一个AEIS的培训学校比较好?

我想知道国内1年级要来新读书的流程。可以发qq给我qq:673519414.谢谢您。。

发表回复