新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: taotao618

既没有礼金也没有嫁妆的婚,也是一样结!

皇帝女 发表于 30-7-2012 11:32
他就是个双面人。。在我妈面前说给,然后在我面前就唠唠叨叨的说我妈出尔反尔。
上班都已经够烦了,下班 ...

哈哈,要不你就自己出点,反正父母到最后还是会给你的。不过你妈妈到底要多少阿?

小狮租房
他就是个双面人。。在我妈面前说给,然后在我面前就唠唠叨叨的说我妈出尔反尔。

呵呵,喜欢你的性格,跟俺一样,爽直!

你以为夹心饼这么好做呀?
等以后你夹在他和他妈之间时你就知道痛苦了。。。

lovelam1012 发表于 30-7-2012 12:03
哈哈,要不你就自己出点,反正父母到最后还是会给你的。不过你妈妈到底要多少阿? ...

很惭愧呀。。我自己没什么钱,我是挣多少,花多少的人。。

我妈其实也要不多啦,就8888而已,可是当初她不是这样说的,她说随便几千就好了。
我老公现在说直接给她一万零一好了。免得她生气。
这个只是聘金。。还有聘礼那些,我算过了,起码得多花加1-2千新币才行呢。。

我明年房子下来了也要装修什么的。。总之全部都是要花钱呀。。

你们是先注册再申请房子的吗?等了多久啊?  详情 回复 发表于 21-2-2013 20:58

Lxy_0000 发表于 30-7-2012 13:05
呵呵,喜欢你的性格,跟俺一样,爽直!

我最不喜欢拐弯抹角了,一天才多少时间呀,实在没闲功夫花时间在拐弯抹角上面
所以有时候我要是说话直了点,大家别见怪哈

散落天涯 发表于 30-7-2012 13:25
你以为夹心饼这么好做呀?
等以后你夹在他和他妈之间时你就知道痛苦了。。。
...

我才不像他那么虚伪
我不喜欢的事儿, 不愿意做的事儿,我是直接跟婆婆说的。
妈妈说。。女孩子要从小学会说‘不’!!哈哈哈

皇帝女 发表于 30-7-2012 14:34
很惭愧呀。。我自己没什么钱,我是挣多少,花多少的人。。

我妈其实也要不多啦,就8888而已,可是当初她 ...

好像是多了点,我还没有和我男朋友提过要这样多,我也去试试,看反映如何

lovelam1012 发表于 30-7-2012 15:13
好像是多了点,我还没有和我男朋友提过要这样多,我也去试试,看反映如何 ...

我妈也是听人家忽悠的
说对面邻居,也是中国人,嫁给本地人,人家老公就给了那么多 (真实性有多少当然是无从稽考)

皇帝女 发表于 30-7-2012 15:23
我妈也是听人家忽悠的
说对面邻居,也是中国人,嫁给本地人,人家老公就给了那么多 (真实性有多少当然是 ...

其实有些新加坡人本来对我们有些意见,要太多他们的亲戚可能会说卖女儿呢?钱多钱少都是你们的,应该劝以下阿姨,别因为这个闹得不开心

lovelam1012 发表于 30-7-2012 16:01
其实有些新加坡人本来对我们有些意见,要太多他们的亲戚可能会说卖女儿呢?钱多钱少都是你 ...

我就是怕人家会这么说我呀。。
然后我妈就说把我拉扯大不容易,又读书又给我吃好穿好,那这个也是事实。。我父母一直都很疼我。。所以我也不好意思说她什么了。
只是看不惯她出尔反尔的样子!明明婆婆在新加坡的时候都谈好了,然后婆婆把钱都打过来了,她现在才说要多一点。。。我都不好意思跟婆婆说了。。

发表回复