新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

有关禁止用户【家有爱鼠】登陆的陈述~~

关闭 [复制链接]

论坛ID,家有爱鼠。

制造舆论,刻意诋毁本站声誉,禁止其ID登陆和继续使用本站。

事件经过:

家有爱鼠,在本站爱心宠物,电脑版,服装配饰,等版块,均有相关广告,使用本站做广告已经有2,3年的时间。
   昨天,也就是9月10日,由于其在电脑版的帖子编辑中修改了我站不允许的内容(包括商业网站,和物流代购等内容)而进入后台审核,没有通过并且放入回收站。在当场与管理员联络,而管理员又没有在线的情况下,开始将他所有的帖子开头一律修改为“狮城网让人伤心”等内容,并且断章取义的复制稍晚与我站内短信沟通的内容其他用户制造舆论诋毁我站声誉,给其他用户带来不好的影响。

我的观点如下:

1. 狮城网为大多数用户提供免费服务尽11年,为大家提供了很多便利,同时也希望每一个使用我站的商家能够得力,用户得到方便。
   但是不代表允许在免费使用我站资源的同时还在诋毁我站声誉。该用户已经做了2.3年的广告不是也没有什么问题?

2. 作为老用户,其实解决这件事情很简单,跟管理员沟通并问清是什么原因审核才没有通过,达成一致后,自然会将帖子恢复。但是妄图误导其他用户来给我们制造舆论压力的这种手段,本站不接受。

3. 事有因果,家有爱鼠在好几个版块,那么多广告,为何别的没事只处理了这个?因为这个违反了我站规定。试问,别人的违反规定的帖子碰的,你的就碰不得?

4. 用户在发帖前,有责任了解我站相关规定,每天被审核的帖子有上千,恕我们无法挨个教用户哪一些应该发,哪些帖子不该发,更无法单独为某一用户提供私人提醒服务。在用户的注册email中,登陆后的站内短信中,还有本站多个显著位置,都有《新注册会员必读,删帖规则查询》等提醒。

最后我要说的是,每一个网站,根据自身的不同情况,都会有“审核”的机制,和不允许或者控制的内容。大多数用户基于自身考虑,都希望将自己的利益和宣传效果最大化,这无可厚非。但是必须在我站允许的范围内,点击同意接受,即代表会尊重我站管理。如无法接受,在注册期间浏览我站规则的同时,请点击“我不同意”

小狮租房
Support!

丁页 狼头儿。。

Support.

顶~

支持

支持~

发表回复