新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小菲黛

带狗回国经验分享(东航和新航)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
真是好贴子~~~~~~~~~~~~顶

小狮租房
飞上海到底需要隔离么。。。

楼主你好,我也想带玩具贵宾回国最近,请问要给狗狗另外买张机票回去吗?

回北京是要隔离的,要隔离三十天的时间,费用也不低哦,我都是找的一家专业公司在北京的分部帮我处理的,他们的网址:www.pettour.cn

出口证明可以等到最后7天跟健康证明一起办吗?还是一定要提前办出口证明?

支持下,我女儿上星期六跟我回来的,现在还在上海隔离呢。

如果是在北京想要免隔离,或者带宠物出国的话可以找PetTour中国,朋友在这家公司,开业已经3、4年了,服务很专业,很让人放心,算得上是国内到目前为止唯一的一家专业宠物出入境、托运服务公司吧!+
做个广告:
PetTour中国是国内第一家宠物旅行服务公司,尤其是在宠物国际旅行、出入境方面积累了丰富的经验。
我们成立于2005年,至今已经为300余名宠物主人成功办理宠物出国、入境服务,受到宠友朋友们的盛情赞誉!
我们已经在国内主要城市以及国际主要地区建立了分部或代理服务体系,是国际宠物运输协会(IPATA)第一个中国成员!
我们拥有一只专业的服务团队,他们的成员包括专业的兽医、翻译官、进出口专家以及运输专家!
我们的服务人员都是十分具有爱心的专业人事,他们将您宠物的健康和快乐看得非常重要!
我们以让“您和您的宠物不再为出行而烦恼”为最高服务宗旨,我们希望每只宠物都能与您轻松地环游世界!
网址:www.pettour.cn+电邮:[email protected]
客服:8601-

回复 1# 小菲黛

请问带狗狗回大连应该怎样飞才会免隔离,我5月亲自带回去,现在想去订飞机票了。

我想问问,我想让狗狗自己托运回国,不跟人走,要怎么办理呀?我急着把我家小雪送回去.

想知道巴哥犬能不能运啊?巴哥是塌鼻犬。

发表回复