新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

翻唱 i'm yours

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

说录就录,哈哈终于完成了。这首歌真的是很好听,我在youtube上可以看到很多不同的人拿着吉他翻唱,怎么听都不觉得厌。整首歌就4个和弦换来换去,但是就是好听哈哈。

[点击播放视频:http://www.ac-eshop.com/fox/fxq/client/0815.mp3]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
支持。。。不知道是不是会假音

好好听~~~~~~~~~~~~~~~~[em85]

楼主好棒~~~~

[em100]

谢谢了!喜欢假音,就是唱不好。

[BR]听不了你唱的(页面不能显示播放界面)
[BR]上YouTube听了个老外唱的 还不错 典型的Raggie音乐

很好听哦,真有材,我都听不出是翻唱的呢。[em80]

呵呵~ 很受欢迎哦。。。。[em50]

小钱重新贴一贴吧~不能听了~想听啊~~~~~ :_cnll

貌似他又要来开演唱会了...

发表回复