新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 外企IT架构师国内30w+,打算明年赴新,请问工资如何?

本人IT架构师,在外企工作,工作10年,年薪30w+,打算明年赴新。请教如下问题:
1.薪资几何?
2.如果能过1.2w的话,是不是不能买EC,只能买私宅?如果是这样的话,是不是要少要点薪水,买个EC再说呢?

请有经验的认识指教!
小狮租房
楼主看来 对新加坡的 房子 一无所知。
PR?公民? 外国人?  这些区别蛮明显的。
Architect  估计轻松上W,外企? IBM?

肯定先申请PR再买了,望高人指教!
不是IBM,呵呵。

EC 的收入限制是对新加坡公民买 新 EC 来说的。你一个外国人买不了新 EC 也没收入限制。
薪水如何因人因公司而异,小公司的 manager 也不过  2,3K,大公司的 senior programmer 也可以上万。Architect 不光是资历,你的英语能力能清楚的表明你的 concept, design, prototype 吗?

PR买二手EC也没有收入限制吗?那PR买二手组屋呢?

买2手的东西没有 salary ceiling

psy  详情 回复 发表于 19-10-2012 15:28
头像太好玩了  详情 回复 发表于 19-10-2012 15:02

那就是说我拿到PR之后就可以买二手组屋或者EC,都没有收入限制吗?

zhaojunqi 发表于 19-10-2012 15:04
那就是说我拿到PR之后就可以买二手组屋或者EC,都没有收入限制吗?

干吗重复我的话再问一遍...

只是想确认一遍,呵呵,多谢你回复这么及时,好人大大滴!
你也是搞IT的吗?我英语凑合,但英语演讲还差点儿,中文演讲没问题。

具体不是很懂,只是知道,有得必有失。自己衡量着,或者说目前更最求那个。

loans.cardbaobao.com

发表回复