新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[理财] 有谁在中国买过钢琴吗,请进赐教

如题,问过海YUN公司的人,说钢琴不能进电梯。我个人理解应该是没拆包装之前不能进,拆完后就可以了,但搬货的人不会等拆包装的。想问一下了解的人士,如果国内买,怎么把这个大家伙弄进家门。
小狮租房
这样折腾。。。
在中国卖了。。来这边买了, 不好吗?

在中国是卖家派人搬到家里的,那家伙,好沉啊,还不能磕碰一点点,所以不容易呢,而且当时我家还是多层的楼房,没有电梯。记得当年听说的运费是300元以上,不知道现在怎样了。

haiyun公司说不能进电梯,那是因为haiyun公司货物只负责运到电梯口,不管什么货物。不过我是听说如果给点钱给送货的人,他可以帮着弄进家里,不过钢琴两个估计还是不够。

蓝特 发表于 20-11-2012 16:38
在中国是卖家派人搬到家里的,那家伙,好沉啊,还不能磕碰一点点,所以不容易呢,而且当时我家还是多层的楼 ...

我在新加坡看了日本的二手琴,那个价钱可以在中国买新的欧洲琴,所以动心了;我选的HAI运是帮送货到家的,因为之前运家俱是送过,但人家就是不等你拆包装,说要忙着送下一家。

劳动节 发表于 21-11-2012 11:26
我在新加坡看了日本的二手琴,那个价钱可以在中国买新的欧洲琴,所以动心了;我选的HAI运是帮送货到家的 ...

不是你这一家,其他家的他们也都是送到你的家里丢下货物就走,不会等你拆箱的。验不到货的。如果开箱以后发现货物有破损,都不知道是搬运弄坏的还是在中国弄坏的还是本来就是坏的卖家也发货给你。真的无从考证。

问过了专业搬运钢琴的,能进电梯是150,如果不能就每层楼加30。

发表回复