新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PSLE小六] 全新加坡有47163人升上中学,那么一共有多少学额剩余呢?

如题,关注这个问题。本地学生入学后,下个月的话题就到国际生了,哪位家长知道答案哩?
小狮租房
我来估算一下~

依据去年的统计数据:

O-level 考生                           :36,955
参加O-level的原N-level考试生:-4,548
N-level Normal Academic考生 :12,244
N-level Normal Technical考生  :5,675
直通车学生                            :3,120

共计                                      :53,446人

- 47,163

剩余                                      :6,283人

注意:

• 53,446不是精确的中学学额
  • 四年后O-level和N-level的人数或许会有所不同
  • 6,283这个数字包括NA和NT学生。换句话说,Express的剩余名额可能很少。

因此,以上数据谨供参考。

哇唔!!版主强大!!崇拜不是一两天!!!谢谢谢谢谢谢!!可惜教育部不公布IS的录取人数,否则我们就可以大致推算出AEIS的录取比例了。

小艺9904 发表于 23-11-2012 12:49
哇唔!!版主强大!!崇拜不是一两天!!!谢谢谢谢谢谢!!可惜教育部不公布IS的录取人数,否则我们就可以 ...

还有, 上面的数据也不包括海外归来的新加坡人。

发表回复