新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PSLE小六] 请教一下,圣尼格拉是华文特选学校吗

女儿考了243+3 ,是不是圣尼格拉是华校接受那三分呢,去年分数线是249,这样我们还差三分,这样我们会有戏吗?本来我们都想说去南华算了,后来隔壁邻居说他前两年儿子考了248分还进了德明政府中学,我就想冒险试一下,不知能不能有好运,请教大家了,谢谢
小狮租房
没人理我

圣尼格拉是SAP, 高华分可以加进去, 你可以把它放第一选择.

SAP schools
Anglican High School 圣公会中学
Catholic High School 公教中学
CHIJ Saint Nicholas Girls' School 圣尼各拉女校
Chung Cheng High School (Main) 中正中学(总校)
Dunman High School 德明政府中学
Hwa Chong Institution 华侨中学
Maris Stella High School 海星中学
Nan Chiau High School 南侨中学
Nan Hua High School 南华中学
Nanyang Girls' High School 南洋女子中学校
River Valley High School 立化中学

yuebaby 发表于 26-11-2012 12:31
圣尼格拉是SAP, 高华分可以加进去, 你可以把它放第一选择.

请教一下:特选学校的话高华分直接计入还是只是在相同分数时优先录取?

直接加上去.

yuebaby 发表于 27-11-2012 13:58
直接加上去.

多谢!

我到现在还没定下来呢,第一志愿到底应该保守报名还是去试想考但是差一两分的学校,学校校长叫我不要去冒险,她说同样的分数人家不会考虑第二志愿,只考虑第一志愿

maoru 发表于 27-11-2012 17:57
我到现在还没定下来呢,第一志愿到底应该保守报名还是去试想考但是差一两分的学校,学校校长叫我不要去冒险 ...

天,这校长是不是误导人呢?

除非准备appeal,否则第一第二没影响.

今年因为很多新的IP, 都没有数据参考, 我前面三个都是心里没底的学校, 第四, 第五才报的很安全的学校.

yuebaby 发表于 27-11-2012 20:52
天,这校长是不是误导人呢?

除非准备appeal,否则第一第二没影响.

谢谢

发表回复