新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PSLE小六] 求救,孩子中学还未选定

诚心请教各位高人有没有了解这两家学校的?麻烦帮我扫扫盲吧。孩子学校还没有报,就因为这两间的情况还不太了解,希望诸位不令赐教啊。
Kuo Chuan Presbyterian Secondary School

St. Andrew's Secondary School         

小狮租房
这两所学校还真不了解,都今天了还没报啊,实在不行,选离家近的。

Pos.
School
2012 Intake
2011 Intake
Position change (2012 vs. 2011)
ST. ANDREW'S SECONDARY SCHOOL
KUO CHUAN PRESBYTERIAN SECONDARY SCHOOL

单从网上数据来看, 我选ST. ANDREW'S SECONDARY SCHOOL 。

ST. ANDREW'S SECONDARY SCHOOL

ST. ANDREW'S 的O水准排名L1B5)第7类,KUO CHUAN PRESBYTERIAN 榜上无名

我对这两所学校都不了解,没法帮您忙,但可以理解您的心情,焦急,纠结:hug:。我儿子的学校报名,也终于在昨天晚上才递交上去,交了也就定了。

HE-JUN 发表于 27-11-2012 10:34
ST. ANDREW'S 的O水准排名L1B5)第7类,KUO CHUAN PRESBYTERIAN 榜上无名

KUO CHUAN PRESBYTERIAN 的招分点226也不低,怎么会榜上无名呢

Lucky拉拉 发表于 27-11-2012 11:17
我对这两所学校都不了解,没法帮您忙,但可以理解您的心情,焦急,纠结。我儿子的学校报名,也终于在 ...

可怜天下父母心啊,无论考分高低父母总想尽可能的多做一些功课很怕犯下选择性错误。

是啊,就是希望能在有限的范围内,找一间接下来几年让孩子可以有所发挥、可以健康成长的学校。  详情 回复 发表于 27-11-2012 13:26

4justice 发表于 27-11-2012 09:52
单从网上数据来看, 我选ST. ANDREW'S SECONDARY SCHOOL 。

我最纠结的就是这个问题:ST. ANDREW'S 的O水准排名L1B5)第7类,KUO CHUAN PRESBYTERIAN 榜上无名,这是为什么呢?KUO CHUAN PRESBYTERIAN 226的招分点也不低啊,怎么会榜上无名呢?

理解nide心情,我完全不了解这两所学校,希望这里有更多的人能帮到你,帮你顶。

发表回复