新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 关于Eco sanctuary condo

如题,有人看过这个盘啊?请高手给点意见啊!
小狮租房
地点好像有点偏啊?

看过,感觉很好,靠近自然保护区,3.6m的层高,空中花园,公寓的档次相当不错,房内通风相当不错,所以当时毫不犹豫地就下手了.

sgvincent 发表于 5-12-2012 16:56
看过,感觉很好,靠近自然保护区,3.6m的层高,空中花园,公寓的档次相当不错,房内通风相当不错,所以当时毫不犹 ...

方便透露一下 你买了几个房间的啊?用于自住还是投资啊?

我喜欢这个, 唯一觉得就是远了点, 而且现在也没剩啥了吧

我们买的三房,自己住的,打算出租组屋。地铁2015年通时,离地铁站步行约十五分钟的距离可能算远,但小区有shuttle bus,还有边上的公共BUS,不算太不方便。如果孩子考上武吉知马路的名校上学就近了,一公里内有武吉班让政府小学,三到四个地铁站有美以美女子小学、莱佛士小学,南洋女中、华侨中学、国家初级学院等,还有一些国际学校,考虑孩子上名校的,这边是个好选择。我看到很多中国朋友的孩子考上华中、南洋女中的上学太远了,附近的房子真的太贵了,我们前两年就了解过了。这楼盘离名校近,价格不算贵而且周围环境好:面对武吉知马山,左边是大自然保护区,右边是矮的排屋,环境真的好。

我们上个星期看的时候,Tower B 差不多卖完了, A差不多卖了一半,C除了四房其余的还没正式推出来。我之所以说这么多,只是想多几个中国人做邻居。

环境肯定好,但是买个菜什么的,都要开车吧

sgvincent 发表于 5-12-2012 21:43
我们买的三房,自己住的,打算出租组屋。地铁2015年通时,离地铁站步行约十五分钟的距离可能算远,但小区有 ...

是啊! 我也喜欢那一间。有很多特色。是个很现代的公寓。恭喜你!我买了你旁边那间公寓。呵呵!

sgvincent 发表于 5-12-2012 21:43
我们买的三房,自己住的,打算出租组屋。地铁2015年通时,离地铁站步行约十五分钟的距离可能算远,但小区有 ...

多谢分享

sgvincent 发表于 5-12-2012 16:56
看过,感觉很好,靠近自然保护区,3.6m的层高,空中花园,公寓的档次相当不错,房内通风相当不错,所以当时毫不犹 ...

纠正一下,层高3.4米

发表回复