新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kyle669

[房产] 关于Eco sanctuary condo

一段时间期内,在那边住不是好选择,接二连三的还要建公寓,学校,购物中心之类的,必须忍耐噪音灰尘,而且离地铁站实在有点远,很荒凉的感觉。出租的话,租给什么人呢?据说老外喜欢,可是diary farm那一带公寓超级多啊。再说小户型很多,不知到时容纳多少人,会是些什么样的住户呢?

小狮租房
我补充下,组屋的层高才是2.8米净高2.6米,和国内的普通公寓一样,比如南京。这eco sanctuary层高比一般公寓高45到50CM,以后新建的执行共管公寓更低层高只比组屋高5到10CM,这么低多压抑,花这么多钱真不值。

每个人想法都不一样的。 meyer road bukit timah都不靠近地铁啊。还不是也很贵么。如果要靠近地铁站的话,很吵闹,出租还可以,不喜欢住在那么吵闹的地方。再就是地铁站的租屋比较多,买靠近地铁的公寓估计不如直接卖租屋好了,性价比更高。总之,我认为买公寓的话,还是私人区的比较好些。个人意见。

sgvincent 发表于 30-12-2012 13:34
我补充下,组屋的层高才是2.8米净高2.6米,和国内的普通公寓一样,比如南京。这eco sanctuary层高比一般公 ...

这位mm你买了是吧 哪栋

Xinxin2007 发表于 30-12-2012 18:48
这位mm你买了是吧 哪栋

你是问我吗? 哈哈

豆沙包mm 发表于 30-12-2012 12:21
恭喜!你买了几房啊?

2房,朝着公园的
大家材料都选哪个配套呀?

EVSS 发表于 30-12-2012 13:16
一段时间期内,在那边住不是好选择,接二连三的还要建公寓,学校,购物中心之类的,必须忍耐噪音灰尘,而且 ...

我是这么考虑的,买房买个未来。靠近mrt配套成熟的,肯定已经在价格上反映了。只有新的区域,才会有比较好的想象空间吧。
es是16年上半年TOP,那时候周边要建的应该也建得差不多了,不会到处尘土飞扬,生活也会方便很多的。

anniesweetheart 发表于 30-12-2012 06:44
支票开出,要和大家做邻居了
特别感谢小猴mm的帮助,哈

不客气,恭喜了!es是我最近看的属精品级的,现在很多新公寓为了省钱用料真叫差,不甘心买啊。es一直念念不忘滴,说来也真奇怪。

环境,被称为新加坡之肺,空气清新就不用说了,主要是树木多,把有毒的都吸收掉了,去了几次感觉很好,可能是负离子含量高的原因吧。

700A巴士超级快走BKE, PIE20分钟就到Newton地铁站,不到30分钟就到Orchard Road Someset地铁站,等这个盘建好了,可能会吸引住在那里的外国专才,这是我的猜想呀。966沿着PIE走,能很快到全岛的很多地方。没有那么不方便。到东部的大成工业区好像用了40分钟左右。

驾车人士更不用说了,到巫兰10分钟,裕郎湖区10分钟,Orchard 15分钟,大巴窑,碧山不到20分钟。

看教育版的很多宝爸宝妈孩子考到华中,南洋什么的牛校,可是家住太远,都要拼车,不然就在路上耽误很久,别看新加坡小,等巴士,再做地铁车路上花个一个多小时很正常。这里就方便很多了,做小区巴士到地铁,三,四个地铁站就到了。以后会有一些宝爸宝妈们为了孩子寻求这里的房子滴。

用料就不用说了,很不错,现在很少有楼盘用大理石+实木地板,而且大理石一直铺到房顶滴。

挑高,只有Far East的SOHO才有这样的高度。现在的大部分楼盘很低,我还看到有净高2.65米的,只比HDB高0.15米,挂个吊灯都怕碰上脑袋。

旁边的TH, FR两个楼盘的外型设计也不俗,这三个楼盘加在一起,我感觉这一片走大众楼盘里的高档路线。

对了,那个TowerC四房的,能看到保护区,蓄水池的,起价1.5Million,开盘没几天就卖光了,一共20多个单位,厉害吧?

EVSS 发表于 30-12-2012 13:16
一段时间期内,在那边住不是好选择,接二连三的还要建公寓,学校,购物中心之类的,必须忍耐噪音灰尘,而且 ...

这说明此处还有潜能。

豆沙包mm 发表于 30-12-2012 15:14
每个人想法都不一样的。 meyer road bukit timah都不靠近地铁啊。还不是也很贵么。如果要靠近地铁站的话, ...

我的看法也是这样,私宅就不能在一大堆组屋区, 要的就是个环境 不然隔壁就是租屋,人房价只有你的三分之一, 想想自己也觉得不值得吧

发表回复