新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kyle669

[房产] 关于Eco sanctuary condo

Xinxin2007 发表于 31-12-2012 15:34
我的看法也是这样,私宅就不能在一大堆组屋区, 要的就是个环境 不然隔壁就是租屋,人房价只有你的三分之 ...

是的。而且我发现越是靠近地铁的公寓,越是密集,像一堵堵墙摆在一起,给人感觉密不透风。不喜欢那种感觉。

小狮租房
看得我也心动了,准备去看看

刚打电话去问了,被告知现在有5%+1.5%折扣,楼上已经买了的各位,拿的是怎样的折扣?

刚才去看了这个公寓的4房,单价1180+一方尺,感觉太贵了

听得让人心动啊。话说那路段的相近的几个condo的确很赏心悦目呀

自由空间 发表于 7-1-2013 18:37
刚才去看了这个公寓的4房,单价1180+一方尺,感觉太贵了

我看ura成交价没有到那么高的嘛

我看到Ura上的1367方尺的四房单价超过了$1200psf,再说上面显示的都是12月份的成交价,可能那时候还有更多折扣。准备今天再看看Hillsta再下决心。

自由空间 发表于 8-1-2013 07:18
我看到Ura上的1367方尺的四房单价超过了$1200psf,再说上面显示的都是12月份的成交价,可能那时候还有更 ...

Hillsta旁边有一大型变电站,自住要想好了呀,投资行,离MRT比较近。

自由空间 发表于 8-1-2013 07:18
我看到Ura上的1367方尺的四房单价超过了$1200psf,再说上面显示的都是12月份的成交价,可能那时候还有更 ...

我喜欢Eco啊,哎。就是感觉剩不多了。你买多大的。我想高个两房的。不知道明年还有什么新楼盘不。。,。

lucyisme 发表于 8-1-2013 08:49
我喜欢Eco啊,哎。就是感觉剩不多了。你买多大的。我想高个两房的。不知道明年还有什么新楼盘不。。,。 ...

如果你喜欢eco sanctuary的周边环境,那么明年推出的hill peak你应该喜欢,交通更便利,非常靠近2015年建成的MRT,旁边就是新建的商场hillV2,后面有一个规划中的小学。我认为可能价格会比eco sanctary更高吧。

发表回复