新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kyle669

[房产] 关于Eco sanctuary condo

lucyisme 发表于 8-1-2013 08:49
我喜欢Eco啊,哎。就是感觉剩不多了。你买多大的。我想高个两房的。不知道明年还有什么新楼盘不。。,。 ...

我看的是4房的, 确实所剩不多了, 但是还有3+study的还没推出, 估计推出的时候价钱会上涨.

小狮租房
亲爱宝贝 发表于 8-1-2013 09:29
如果你喜欢eco sanctuary的周边环境,那么明年推出的hill peak你应该喜欢,交通更便利,非常靠近2015年建 ...

谢谢你啊!我mark下。听上去不错。你们都好厉害好迅猛。我每次得到消息都晚了。再加上眼下就想过年。一点看房心思都不想去想。hill peak 我还没有翻到资料呢。

lucyisme 发表于 8-1-2013 10:42
谢谢你啊!我mark下。听上去不错。你们都好厉害好迅猛。我每次得到消息都晚了。再加上眼下就想过年。一点 ...

不用客气,我前几天没事,跑去看我新房的进展,顺路看到他们的showroom正在建。你留意一下,有的经纪已有登记网了。你进去注册一下,买不买都不要紧的,到时会有VVIP通知的。

hill peak 价格应该会贵很多, 昨天那个agent给我看了这个区的其他地皮价钱,都比ECO贵多了, 我们穷人买房越来越难了

自由空间 发表于 8-1-2013 10:50
hill peak 价格应该会贵很多, 昨天那个agent给我看了这个区的其他地皮价钱,都比ECO贵多了, 我们穷人买房 ...

我网上都找不到嘛。我熟识的agent的房源全集中在serangoon area。今天晚上我做下功课!

主要是我拼错了,是hillview peak 怨不得你找不到  详情 回复 发表于 8-1-2013 11:06

lucyisme 发表于 8-1-2013 11:00
我网上都找不到嘛。我熟识的agent的房源全集中在serangoon area。今天晚上我做下功课! ...

http://forums.condosingapore.com/showthread.php?t=15560

自由空间 发表于 8-1-2013 10:50
hill peak 价格应该会贵很多, 昨天那个agent给我看了这个区的其他地皮价钱,都比ECO贵多了, 我们穷人买房 ...

是的。新加坡虽然房产大热。很多区域还是相对很少推出新楼盘。好盘子一出都卖牛快。我一个考虑就卖完了。。。

亲爱宝贝 发表于 8-1-2013 11:03
http://forums.condosingapore.com/showthread.php?t=15560

谢谢!汗颜!这个forum都在收藏夹呢!

lucyisme 发表于 8-1-2013 11:05
是的。新加坡虽然房产大热。很多区域还是相对很少推出新楼盘。好盘子一出都卖牛快。我一个考虑就卖完了。 ...

这个盘我劝你多留意,隔壁是新商场(听工人说今年10月就会top,明年初营业),,走路几分钟就是hillview地铁站(2015年建成)后边是小学。

亲爱宝贝 发表于 8-1-2013 11:11
这个盘我劝你多留意,隔壁是新商场(听工人说今年10月就会top,明年初营业),,走路几分钟就是hillview地 ...

我看了。前面查hill peak去了。所以没有找到

这个不错啊。自住好方便还安静。

大榭你的消息。我真的蛮喜欢的

发表回复