新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[原创] 怎么走?

一天一天  一日一日   时间总是走的很快  岁月总是把我们摧残
曾经年轻的时候  觉得时间还有很多 总是想着 做着白日梦
现在感觉似乎时间已经没有多少可以任我们去挥霍
回家的这段时间一直在家里  除了和朋友吃吃喝喝  就是在家闷着
不懂事因为习惯了外面的生活感 还是自己心急 想快点做点事情
总是觉得在家的这些时间没有事情做  总是在浪费时间  不是我想要的生活
现在回到家以后发现自己与现在的生活完全不知道怎么接轨
变化很大  但是为什么素质还是没有很大的提高  还是只是我看不到全部
现在  迷茫  茫然  郁闷 。。。。
我想快点找到我的路,,,,,

小狮租房
沙发

想好自己想要什么

慢一些,慢一些。

我已经好多年没有回到家乡了,(我说的是从小生活的乡村田园,后来我们搬进了城镇,回国的短短几天也就在这城镇里,好在看到了久违的亲朋好友)。

当你在都市中拼搏着,时间匆匆过,慢慢得到了,稳定了,你的思绪开始静下来,晚间散步,看着上空的轨道上火车轰隆隆地划过,伴随周围点点楼光,我问这就是我要的生活?而我曾经的家乡只是一场梦?

楼主还没有经历这些,但是却拥有了经历后的人所思索和渴望的,所以我建议你多看看现实性的文摘或小说,珍惜你身边的人和事,感受美好。

人之本性就是自由,当楼主体会到上段说的,你可以尝试出来闯荡,看看这个世界,这时你的心很踏实,再苦再累,你依然能坚强着,直到你找到生命中的伴侣,那时你的人生又有新的体会了。。。

金牌男屌丝 发表于 10-12-2012 19:48
沙发

想好自己想要什么

哈哈哈   我想要的东西很多   因为我是个贪心的女人?   现在心急。。。。

sglife123 发表于 10-12-2012 21:01
慢一些,慢一些。

也许吧   这条路不好走。。。。

lazytiger 发表于 11-12-2012 08:57
我已经好多年没有回到家乡了,(我说的是从小生活的乡村田园,后来我们搬进了城镇,回国的短短几天也就在这 ...

哈哈  您讲的我经历了   现在我只能去想我以后的路  而不是再出去   也许是习惯了没有停歇的日子 现在是心急我以后要走什么样的路。。。。。。

hmtj 发表于 11-12-2012 09:15
回去不要呆久了. 久了我也这样.

是哦,,,呵呵  我已经回来半个月了  而且以后我的一生都会在这个地方、、、、

慢慢走。。

你叫什么 名字?
龙静  是你吗??

发表回复