新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

姐妹们有买过缝纫机的吗?

想买个玩拼布,以前在国内有一台singer 8280,入门机,现在想换个更好了,去看了下,发现这边型号和国内不同,价钱也贵很多,我想singer也许不是这里的主流品牌,不知道有买过的姐妹有什么可以推荐的?
Brother,Juki,Viking 都怎么样?
另外也考虑了amazon直购,但是电源是110伏,还得买个电源转换器,长期这样用不知道会不会损伤机器,好纠结。
小狮租房
一直是我梦想,买了好像又用不多

我是做手工的,用的是工业缝纫机,家用的不太清楚,不过老公姐姐都是用家用的做小东西,她买的Brother, 好像4.5百吧,型号不清楚了,我问问她先,这边好像都比中国贵

我是在新西兰买的, husqvama, 买了5年了,当时我买就是为了学习布艺用的。当时买1000块纽币,但是一直用到现在都没出现问题。也没有过时,真的觉得买的挺值得的。

大点的courts有卖,199新币起步。买过起步型的,用了数年了,还不错。
最便宜的是淘宝。搜索芳华505A(国产牌子中,口碑不错;此型号的功能颇强),200多人民币就能买到。刚给一朋友买了,还行。

最近在singer 8770 ,9960  Joname 4120上纠结,想买个好一点的,这里基本要将近900刀以上,反而淘宝和amazon便宜一些,看来看去,还是海购合算,但是担心电源问题。

除非你要作专业的裁缝,否则基本款就已经够用了啦。那些花样经,买了基本款的我,都很少用到,最常用的还是直线。  详情 回复 发表于 17-12-2012 21:32

whucool 发表于 17-12-2012 19:36
最近在singer 8770 ,9960  Joname 4120上纠结,想买个好一点的,这里基本要将近900刀以上,反而淘宝和amaz ...

海淘啊,你把你找到的型号和价格写写?

我发现,啥东西到了新加坡,用和不用都容易坏。我德国带来的缝纫机,用得少,前几天拿出来想用,结果发现坏了,郁闷得不行。但是这玩意我确实 用得少,所以拿不准是不是德国买了再带来。你说的基本款我倒是也看见了,德国AMAZON很便宜,估计就160新币含德国境内邮费了

姐妹们会的 东西真多,这又一个我不会的

新纽恋情 发表于 17-12-2012 14:26
我是在新西兰买的, husqvama, 买了5年了,当时我买就是为了学习布艺用的。当时买1000块纽币,但是一直用到现 ...

看来你这个是高端机呢,这里的husqvama viking都是made in china的。

MayTangMF 发表于 18-12-2012 07:28
姐妹们会的 东西真多,这又一个我不会的

才发现版主换头像了,嘿嘿。
这个就是以前无聊,业余时间自学的,其实不难,关键看有没兴趣。

发表回复