新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[装修] 大家看看我这个厨房和2个厕所装修的报价吧。有无隐性消...

谈了大约4个装修商吧,这家感觉最透明。他给的是package.
全部敲掉,全部重新做防水,厨房换厨,换墙砖,换地砖,厕所也是墙砖,地砖。冰箱的台子,洗衣机台子都有包。
水管部分:厕所水管换掉,包安装所有水龙头,马桶,厕所附件等
电部分:没有重新布线,但是换转时动过的线,还给我回复原样
木匠部分:厨房的厨子和台面(包20尺,超过的话,按照尺的价格收费)。
在提供两个厕所的门。
总价13888,因为是package,我说我们overlay好了,但是id说可能便宜不了多少,最后老公说那叫敲吧,敲了还显的地方大。他的防水提供三年保修的,也不错。

他列的条目很清晰,感觉是没什么隐形消费了,但我们也是菜鸟,提上来问问大家。先谢谢了
小狮租房
condo吗?
水管换掉,但是如果位置有点变动,可能要要加钱另开墙埋管子。还有厨房的台面package的是最差的solid top,如果换好一点要加钱。厕所的门也是那种便宜的拉门,要好一点的也要加钱。
其他就没什么了,厨房的龙头,水槽,厕所的马桶,水池都是自己买的,要做到预算里。

先谢谢了。是hdb.位置我应该不变动了。对的厨房的台面是比较差的,不是那个最差的,他说现在在搞活动,可以免费升一级,或者送个抽油烟机。厕所的门是那种bio-fold的。龙头,水槽,马桶要自己买的。不知道他这个价格合理不合理。

还有我想问问大家,有必要都动吗,common room的墙砖和厨房的墙砖是白色的,看着还ok呀。但是装修商说他的是package,又是减掉一两项,可能也省不下太多钱。

你是contractor还是ID。我昨天去expo看的报价有一个比你的贵2k呢 你的那个叫什么名字 如果我多一个厕所要多少钱?

也要注意具体的材料哦  比如说哪种地砖墙砖
就水池 马桶 不同的东西 价格也会差很多

我的是id,我没去expo,这个是朋友推荐的。多一个厕所的话,他说大概是间。我上次问的是假如只做一个厕所,多少钱,他给我说的是这个价格。

不想麻烦 发表于 24-12-2012 12:07
也要注意具体的材料哦  比如说哪种地砖墙砖
就水池 马桶 不同的东西 价格也会差很多 ...

墙砖,地砖,他说控制在3块钱一块,就可以了。他会带我去选转。

下次你回复我要点回复 要不我这里没有提示的 :lol
你可以拿你的房型图去找他们 然后和他们说你要做什么 然后他们会给你总价钱 多比较几家 然后择优录取吧
你看到的一个厨房两个厕所给的最低的也就是你这个价钱
你能消息你的contractor的地址吗  我想去让看看 要个报价 多比较几家总不会错的 哈哈

早没看到你这个,我装一个厕所,敲到完从装,做最简单的wall mount 洗脸盆,浴室门,换掉所有埋在墙里的水管,6000多。马桶洗脸盆什么的都要自己买。

zhaogongzuo1234 发表于 26-12-2012 08:38
早没看到你这个,我装一个厕所,敲到完从装,做最简单的wall mount 洗脸盆,浴室门,换掉所有埋在墙里的水 ...

可能是因为换了墙里面的水管的问题 外面的人可能都只是换外面可以看见的部分

发表回复