新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 奶糖咖啡

[装修] 大家看看我这个厨房和2个厕所装修的报价吧。有无隐性消...

您好,能不能麻烦给一下你的装修商的电话,感觉价钱挺合理的.谢谢!

小狮租房
我家也想整修一下厕所。请给我也发一个号码吧。谢谢

你的头象好有爱!^^  详情 回复 发表于 2-2-2013 18:52

最近也准备装修,能麻烦你给一下装修商的号码吗?感觉你的很划算。谢谢了:)

觉得lz这个价钱性价比还是不错的。

我也是最近做了厕所给你参考下吧。

2个厕所S$9000不到。做了地砖,换了很大面镜子(镜子里面有装灯,灯光折射象hotel这种),顶上的墙壁粉刷,做了cabinet,换了shower screen, toilet bowl, 水池,浴室7件套,花洒那些。还有主人房那个大理石也换了。

Designer是我老公的客户,人超好,除了厕所还有家里其他地方拜托她帮忙她也不收钱帮我们做(比如我家有个墙角被我的狗咬了缺掉一块,她也帮我们填了粉刷好等等)我妈妈最近在新加坡,这个老板娘知道我妈喜欢吃榴莲,还特点买榴莲来我家。很nice的一个人

说着说着变成介绍ID了。。;P

anyway, 楼主可以放心去做,你的这个报价我觉得很OK了。

这么一说,还真可以了,他的价格还包含有厨房壁橱,厨房墙砖,地砖.安装镜子也有包的,貌似还有安装厨房附件,厕所,洗手台.

以上找我要联系方式的,我都站内了,看看收到没有,他是马来华人,汉语,英语都蛮好的.大家多比较比较,呵呵.我的已经装完墙砖了.公公说装的不错,呵呵,俺公公在国内搞装修的

奶糖咖啡 发表于 30-1-2013 13:03
我家的开始装修了,我来更新下吧,我觉得我选的装修商还不错,超值了,他竟然拆到完,还包所有的管子换完呢 ...

可以给我个号码么?最近我也要装了!谢谢

楼主也短我一个电话,马上买房子了!Thx

LZ也短我一个电话吧,为以后的新房准备,谢谢

奶糖咖啡 发表于 2-2-2013 21:22
以上找我要联系方式的,我都站内了,看看收到没有,他是马来华人,汉语,英语都蛮好的.大家多比较比较,呵呵.我的 ...

请给我装修商的联系号码可以吗,谢谢!

发表回复