新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 奶糖咖啡

[装修] 大家看看我这个厨房和2个厕所装修的报价吧。有无隐性消...

以上几位,我给电话了,我的快接近尾声了,目前为止没啥隐性消费,回头好了,我上照片,呵呵

小狮租房

感谢楼主的分享,我想做的装修跟楼主的几乎一样,楼主能PM我你装修商的联系号码?谢谢!

另外,你的package里面包括水龙头,马桶,厕所附件等吗?还是这些要自己买好然后由装修商安装?期待楼主上传完成的照片。

Hello 楼主,
可否电我专修上装修商的联系号码?

谢谢^^

奶糖咖啡 发表于 2-2-2013 21:22
以上找我要联系方式的,我都站内了,看看收到没有,他是马来华人,汉语,英语都蛮好的.大家多比较比较,呵呵.我的 ...

能给我一个联系方式吗,也想装修厕所......

谢谢!

lz, 装修完了没有?等着看图啊~同求装修商电话和名字

我的厕所已经全部完工了,马桶这里买的,装修商给我推荐的oto的,貌似他拿的比外面便宜点,浴室柜中国淘宝了。现在在等工人放假回来,装厨房柜子。回头我放照片

prinstonboy 发表于 11-2-2013 00:48
感谢楼主的分享,我想做的装修跟楼主的几乎一样,楼主能PM我你装修商的联系号码?谢谢!

另外,你的packag ...

对的,这些要自己买的。不过装修商负责安装好,我马桶是找他拿的,oto的,他那里比较便宜,浴室柜中国买的,虽然虽然很难安装,但他还是给我装的美美的。包括镜子,附件我也淘宝买的。质量还不错。

楼主新年好!
这个价格不错啊,我准备装修的和你差不多,方便短一个装修商的联系方式吗?
另,请问淘宝上买的浴室柜多少米?方便给链接或者告诉店名吗?
谢谢!
期待楼主上照片哦~

价格还可以了,手工也不错,我公公自己在国内是包工头,看了这个说,转粘的不错。那个装修商电话我站内你了。淘宝浴室柜的话,回头我也给你链接,或者我写个帖子,把我买的东西都评价一番吧。淘宝的东西,我只能说一分钱一分货。我的比较便宜,呵呵500人民币全套。不过我建议你买个更好点的。因为浴室柜是我最先下的单,当时还不太舍得花钱,因为买房,装修,资金不多了。到后来买餐桌和书桌,就是越买越不眨眼了。呵呵。总之一分钱一分货了。烤漆的书桌和餐桌真的很美呢

奶糖咖啡 发表于 14-2-2013 12:54
价格还可以了,手工也不错,我公公自己在国内是包工头,看了这个说,转粘的不错。那个装修商电话我站内你了 ...

LZ,求装修商名字和电话!谢啦!

发表回复