新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 奶糖咖啡

[装修] 大家看看我这个厨房和2个厕所装修的报价吧。有无隐性消...

楼主也请你告诉我一下装修商的电话吧,谢谢

小狮租房
你这个装修商做的怎么样 有没有坑人啊 如果靠谱 也请介绍给我一下吧
谢谢

不知忙啥1 发表于 21-2-2013 15:06
多谢奶糖咖啡, 我找了你推荐的装修商,人很NICE. 就是给我的报价比给你的报价高,因为说我的是公寓。不过 ...

嘻嘻,这个人确实很nice,很好沟通。而且还是个帅哥。我老公一直问我,是不是因为人家长的帅,我说当然不是了,是因为他给的报价便宜。

我刚搬完家。累死了。公婆啥也舍不得扔,般了两车呀。 我还差最后的一点钱没付他,大概这周三付。如果到最后他一分都没多要,那就说明他确实不错 (因为我要他装了许多东西,嘻嘻)。回头我上来更新给大家。楼上的几个,我pm电话给你们了。

不知忙啥1 发表于 21-2-2013 15:06
多谢奶糖咖啡, 我找了你推荐的装修商,人很NICE. 就是给我的报价比给你的报价高,因为说我的是公寓。不过 ...

mm,你是先刷墙,油门,在装修其他的呀?顺序不对呀

奶糖咖啡 发表于 21-2-2013 14:20
好的呢,最近真的很忙,要搬家了,一堆东西等着弄,忙完这几天,打扫了卫生,一定上片片呀,还要写那个淘宝 ...

楼主能不能把装修师傅联系方式私信我一下呢,谢谢~~

奶糖咖啡 发表于 25-2-2013 10:59
mm,你是先刷墙,油门,在装修其他的呀?顺序不对呀

就是顺序错了啊!!!

我房子最近装修好,装修商态度一直很好,我的是旧房。整件装修四房23888而且我几乎不用自己去买马桶啊什么的,还送好多东西给我。大家如果有兴趣可以联络这个装修商哦,他们公司有装修执照(我还特意去查看是不是真的哈哈)。他们公司还有好多配套,都很便宜哦。可以联络这个人哦 华人女生,她念设计的,点子很多。

我家也打算装修 预算是2万,你这个是找得ID? 手工怎么样?  详情 回复 发表于 30-4-2013 12:14

能不能麻烦楼主把id的联系号码站短给我啊 先谢过了!

麻烦楼主也请把id的联系号码站短给我呗,多谢!

发表回复