新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 做技术还是转项目管理?

小弟(34岁),来新加坡1年,年薪9.5W,现在在IT公司做技术。
我想向大家请教在坡县做IT技术,最多能拿多少? 我个人估计拿个12W估计到头了。
请问做项目管理的薪水范围是多少(欧美外资)?

小弟在考虑是不是要转管理,毕竟转管理后挺累人的。不过到坡县,就为了图个发展,过点好日子。
请大家不吝拍砖!
小狮租房
请问楼主做哪方面IT的么?主机?架构师?

相对来说 做项目会累一些 薪水的多寡根公司以及项目大小有关 5千的有 5位数的也有

谢谢大家,到底要不要转呢? 哎,英语是短板。

关注

哈哈,月薪3.7K的码农跑过,坚定不移地继续做码农。。。

楼主的年薪不像是做IT的。。。。(苦瓜脸)

10W是 什么level? AVP?

MichaelHui 发表于 2-1-2013 16:11
谢谢大家,到底要不要转呢? 哎,英语是短板。

虽然不同行,但觉得做技术的收入比较稳,做项目的投入的精力和风险相对比较大。。。英文的确是需要比较好。如果给我选择,还是不转行,不想重新学起

小K的英伦梦 发表于 18-3-2013 11:07
虽然不同行,但觉得做技术的收入比较稳,做项目的投入的精力和风险相对比较大。。。英文的确是需要比较好 ...

建议能转到管理就转吧。管理的好处你做了就知道了:软硬技能都能用上。技术也好,一路硬技能杀到底。 不过话说过来,做技术的还是在35岁左右能至少转到技能管理。

别问我为什么35岁,就跟7年之痒一个道理,没什么理论,应该是统计数据吧。

发表回复