新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 请问如何补办Entry Permit?

我是PR,老婆是DPR,我的Entry Permit是黄色的那种的,老婆当时拿到的是黑白的那种打印出来的,现在需要帮她补办一个Entry Permit,请问如何补办呢? 不知道要是买房子的话会不会需要我们两个人的Entry Permit呢?

还有ICA的人都跟我说那个Re-Entry Permit可以在网上随便打印的,可是我进了那个叫做e-REP的板块之后却没有看到有可以打印的地方,请问是真的可以随便打印还是只能用原来的那份复印呢?要是可以打印是在哪里怎样打印呢?

先谢谢大家了!

小狮租房
现在的entry permit都是黑白打印的了,没有我们以前的黄纸了。。

re-entry permit无法自行打印,要打印只能去ICA让人家帮你打印
一般会多复印几分,也就是从别的国家出境才会用到

+1  详情 回复 发表于 2-1-2013 12:08

风之子2005 发表于 1-1-2013 03:39
现在的entry permit都是黑白打印的了,没有我们以前的黄纸了。。

re-entry permit无法自行打印,要打印只 ...

entry permit只颁发一次.
REP如果想要的话, 可以去ICA相应的网页上去TRANSFER, 还是TRANSFER到原来的护照号码上, 然后会有一个PDF的电子REP, 注意保存, 随时打印.

那要是找不到那张黑白的Entry Permit了,可以去ICA让他们再给打印一份吗? 要是不能再打印了,那没有了这个Entry Permit会有什么样的后果呢?
谢谢

shengshengman 发表于 2-1-2013 11:34
那要是找不到那张黑白的Entry Permit了,可以去ICA让他们再给打印一份吗? 要是不能再打印了,那没有了这个 ...

Entry Permit主要是买房子要用到、还有申请公民,因此你去ICA看能不能再打印

good99 发表于 2-1-2013 12:07
Entry Permit主要是买房子要用到、还有申请公民,因此你去ICA看能不能再打印 ...

我当时拿到PR的时候,清楚的记得,当时的officer跟我们一帮人说,entry permit,一辈子只会发一次给你,不会再发。。如果丢了是无法补办的,因此建议你们可以多复印几份存着

我想,现在的政策也不会改成可以再印了吧?

ps,楼主,我的例子是2009年,3年前。。现在可不可以再印entry permit,我给不了你准确的答复,你去ICA问问吧

风之子2005 发表于 2-1-2013 12:48
我当时拿到PR的时候,清楚的记得,当时的officer跟我们一帮人说,entry permit,一辈子只会发一次给你, ...

不错.不过你也知道,有些话是不能当真的.

当然,从最坏处打算,往最好处努力!死马当活马医

最重要的是,不坏事儿就好.比如买房子,要那个东西.如果丢了,又不补.那,就坑爹了.所以,应该是某一方可以商量的

这么重要的东东也会不见?黑白的好像是email去你的邮箱的吧!找找你的邮箱。

这个我有经验,可以去附近的警察局报案,说你丢失了entry permit,让他们给你打一个报告,就用这份报告代替你的entry permit 就好了

sjw9837 发表于 2-1-2013 17:40
这个我有经验,可以去附近的警察局报案,说你丢失了entry permit,让他们给你打一个报告,就用这份报告代替 ...

你好,请问ICA是可以补办entry permit的吗?

发表回复