新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主:

[小学] 想退出Learning Lab的英文补习

心语嘛 发表于 5-1-2013 17:32
我的孩子也是在那里补习,直到PSLE,我儿子考了271+3。

可喜可贺

小狮租房
心语嘛 发表于 5-1-2013 18:06
我觉得孩子们一起学习,孩子喜欢;一对一补习,没有学习气氛,孩子会觉得是家长给多加的,补习老师参差不 ...

您的孩子好优秀哦,请问,您在TLL是英语、数学和科学都补吗?孩子有那么多时间吗?

1. 友好中华 哈哈,我家附近几间补习中心都有挂一个小男孩,也是270+,不知道收了多少冠名费。  发表于 5-1-2013 21:38 .
复制代码
这个还能收冠名费呀?

我女儿也在TLL补英文,现在小二,补习了一年了。刚刚进去那会,在TLL考试分数还行。后来慢慢的退步到只有80多分。这次小二SAT的英文成绩也不理想。我也在犹豫要不不退出TLL。但是她自己又喜欢去,目前的作文还行,怕退出之后会不会对作文有影响。哎,据说读书厉害的孩子都不补习的。

请教一下大家,英文作文,有经验的家长能否说说,什么样的分数(20分满分)算优秀 或者说10%-20%, 什么样算良好。 一直对这边的分数都没有概念。谢谢!

请问,你们英文在哪里补呢?谢谢

心语嘛 发表于 5-1-2013 17:32
我的孩子也是在那里补习,直到PSLE,我儿子考了271+3。

请教一下,3分是什么特长加分呢?谢谢您

wls711 发表于 25-5-2018 21:33
请教一下,3分是什么特长加分呢?谢谢您

高级华文

育部MOE认证的教育机构-“育能教育”专门补习中小学英文/数学/科学。英文教师来自新加坡教育部本土教师(可以出示MOE教育部证书给家长们。)教龄和经验相当丰富。
英文老师的中英文都超级棒,全方位的为中国学生解释单词的意思,能走进学生的心里,迅速提高学生们的各个科目成绩。学校地址是新加坡学区房金文泰,周围众多名校。
英文/数学/科学等科目补习收费最低价。
请联系MOE教师:
电话☎ Lin Laoshi
微信:Zp(上课不方便接听电话,请微信联系)

发表回复