新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] 厨房橱柜和台面

最近在找contractor重新做厨房,橱柜报价从120 到160 一尺的都有,台面人造石,所谓solid surface,价格也从80到100多都有。
橱柜价钱不同,主要差别在哪里?新加坡橱柜板材是不是都是prywood+pvc? 材料上贵和便宜有什么猫腻?
另外,有没有做人造石厨房台面的?白色容不容易染色?人造石防腐防潮怎样,会不会很容易烂掉?这边的人造石分几个档次。
因为以后打算买公寓出租租屋,不想砸太多钱在装修组屋上。
fxc
小狮租房
价格贵了。:)

橱柜问到的最低120,还是贵了?

楼主的价格是每平方米吗?

价钱都是按尺算,深度都是2尺,高度2尺多不到3尺,
现在问到的厨房橱柜最低80/pf. solid top 70/pf, 包安装。direct factory,

"以后打算买公寓出租租屋".....

单单从报价看是都是在市场价。

1。厨房分上下橱。在市场100 到120 一尺的价格肯定可以做到。

2。100 以下的人造石真心不可以用(4年坡县经验总结)。不出半年。光泽全无、台面都是滑痕。要是真要人造石。只有两个牌子可以选( LG 和 CORLAN ) 。白色 价钱在110 - 130 左右。其它颜色更贵。

但是我推荐黑色花岗岩。漂亮又耐用。在论坛里我有做过。你可以找一下旧的帖子。价钱110 一尺。

3。橱柜板材决大部分都会用peywood + laminate(防火板)。但是你一直砍价,便宜也可以做。一分价钱一分货。

4。人造石防腐防潮是最基本的,和什么台面没有关系。烂掉就更不可能了。

希望对大家有帮助

你好,我也是在找做厨房橱柜的,因为我家也要装修,想跟你交流一下,我QQ   号52064811。

悠悠木鱼 发表于 11-1-2013 10:33
楼主的价格是每平方米吗?

橱柜没有算平方的,单位是英尺

linreal 发表于 11-1-2013 12:34
价钱都是按尺算,深度都是2尺,高度2尺多不到3尺,
现在问到的厨房橱柜最低80/pf. solid top 70/pf, 包安 ...

楼主,你联系到的这个价格蛮便宜的,我也需要做厨房,可以联系方式给我吗?

发表回复