新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: linreal

[装修] 厨房橱柜和台面

最好别选白色,我家的才2年就一道道印记。深点耐脏,有点小磨损也看不出。

小狮租房
彼岸天 发表于 23-1-2013 08:36
楼主,你联系到的这个价格蛮便宜的,我也需要做厨房,可以联系方式给我吗? ...

联系到了吗?联系方式短消息我,我也在找,谢谢。

我也推荐黑色花岗岩。我家已经四年了,还跟新的一样。耐麿,耐烫。
不能选人造石的,我公司就是人造石,白色带细花纹的。新的时候很好看,可是没几天,咖啡或茶的印子就深深地永远留在上面了,公司的厨房还没有用来煮饭呢!

个人觉得 什么材质的,用的时候都要注意些,弄些锅垫碗垫的,热锅不要直接放台面上,
只要注意保护,什么石都问题不大的,我家深色人造石,用着还不错,这里也蛮多用人造石的

我家的厨房台面受潮了,有谁知道只换台面的价格吗,想换成大理石或花岗岩之类的

如果以后万一橱柜需要换,还可以继续用以前的花岗石吗?

各位知道有做人造石修补的吗,家里的台面裂了一道大纹,以前也裂过一次,那时在保修期内,所以没怎么在意。人造石爱裂

linreal 发表于 11-1-2013 12:34
价钱都是按尺算,深度都是2尺,高度2尺多不到3尺,
现在问到的厨房橱柜最低80/pf. solid top 70/pf, 包安 ...

麻烦你给我SOLID TOP 的厂家电话好吗,我不太会找,谢谢阿,厨房坏了,急换台面,一百个感谢。

可以告诉我厨房桌面厂家的电话吗?谢谢

linreal 发表于 11-1-2013 12:34
价钱都是按尺算,深度都是2尺,高度2尺多不到3尺,
现在问到的厨房橱柜最低80/pf. solid top 70/pf, 包安 ...

可以短消息做厨柜的号码吗?谢谢!

发表回复