新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 亲亲扬翔

[疑难求助] 求烧烤材料商店

自己动手丰衣足食,外面的帮你买好腌好,难道是免费的,不赚你钱谁干呀,如果加一点中国的孜然进去,烤起来更香的
你试一下啊,大华牌,也是朋友介绍我的,不是做广告,卤起来色泽颜色味道特别好,:D,加些孜然烤,和国内楼下烧烤店的一个味,肉串如果你不喜欢成品都是甜的,也可以自己腌渍,也是肉片加点盐,加些花椒孜然放冰箱几个小时就好了,这样肉串的味道会更好,我买过超市的串串,太甜,不喜欢

小狮租房
cjj 发表于 13-2-2013 22:33
自己动手丰衣足食,外面的帮你买好腌好,难道是免费的,不赚你钱谁干呀,如果加一点中国的孜然进去,烤起来 ...

不服不行!太厉害了,真想收藏起来下回用!

scane 发表于 13-2-2013 22:39
不服不行!太厉害了,真想收藏起来下回用!

说真的,是不想张扬,米板教育俺说要彻底的为大家服务,知而不言,非礼者,对于这些吃喝玩乐的事,确实是小菜一碟,中式西式面点炒菜,我和我的搭档,不论走到哪里都是主场,每次说是被请去吃饭,最后最后都是挽起袖子干活的队伍,半个小时全部搞定,收拾利索,几十人算什么,上次去哪个什么教会帮忙,正好有空,都在整百人的

cjj 发表于 13-2-2013 22:52
说真的,是不想张扬,米板教育俺说要彻底的为大家服务,知而不言,非礼者,对于这些吃喝 ...

以后你就是我的偶像了!
像我这种弄两个菜都要两小时的特羡慕你这么厉害的。
这两天过年,订餐的公司休息不送餐,每天的晚餐是我最头疼的,去外面吃还得等老公下班再弄娃出门。
中午只要老公上班,我就只有泡面。唯一的花样是不同味道,不同牌子的泡面

家常饭是最简单的小事,习惯就好了,

以前做的供参考

鸡翅,卤了就这个成色,再烤就容易了,,小孩都能做

太厉害了,搞的我都想去烧烤了

cjj 发表于 13-2-2013 22:33
自己动手丰衣足食,外面的帮你买好腌好,难道是免费的,不赚你钱谁干呀,如果加一点中国的孜然进去,烤起来 ...

那明天我自己做点试试先,谢谢你

我家也搞过一次,年初一木有人送货。都是自己淹。可以买点韩国辣椒酱兑点水,撒点糖和料酒淹出来也很好吃。

发表回复